みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、全体的にいまいちです。ストーリーもエッチシーンもキャラも、冴えないというか、あまり読もうと思えないので、無料で終了します。

ムムムっ

初めは良かったんですが、進みが遅いのと、若干マンネリになってつまらなくなってしまいました(-_-)/~~~

むぎゅ…ハグだけでイキそう!?

後輩との微妙な関係からついに一線を超えてしまう。歯止めがきかなくなりそうでヤバいか。ぽちゃ女子の味方か。

by mikudon

絵がかわいい

まず主人公の女の子がふんわりしてて癒し系なのがとても気に入りました!後輩くんと主人公のこれからの展開にもわくわくです!

うん

微妙でした。私は。でも絵がきれいなのは好きです!えっちなシーンも読みやすかったです。これからに期待です!

試し読み

試し読みだけ読みましたが、
    めっちゃ気になります!
    とても好きな組み合わせです。
    どうなっていくのか気になる2人です。

あまり好きではないかな。えのたっちはいいかなと思うけど、やっぱりストーリーがあまりキュンキュンしないからすきではない

ぽちゃ女子、、。作者のあざとさというか、自信のない自分に重ねてきゅんきゅんしちゃう読者目当てって感じがバレバレで萎えます。

無料分で十分

好き嫌いが分かれるかなと思いました。私は無料分で十分です。ちょっと女の子にとって都合がいい要素が多いかな。。

評価がそこそこ高かったのですが、ぽちゃじゃないなぁとか男性の髪型とか色々気になって全然話しが入ってきませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件