みんなのレビューと感想「俺、ゲイだけど女もイケるよ?~肉食上司に毎晩抱かれてます。」(ネタバレ非表示)

完結…

完結があっさりすぎる!💦
    途中どう結ばれて行くのかな〜と、続きがアップされるのを心待ちにしていたけど、ちょっと残念。

結ばれたのかどうかを想像させる所はいいのですが、個人的にはもう少し甘々な2人を最後描いて頂きたかったなぁ…

でも絵は綺麗だし好きでした!
    また作品楽しみにしてます!

バイ…だよね

オフィスでイケメン上司と、というあるあるな設定のTLマンガですが ぴよこ先生はBLも描かれているので そっちの要素もいれたくなってんでしょう
    意外性はないですが 素敵な作家さんです

絵が素敵でタイトルも気になり読み始めたらストーリーもよくて一気に読んじゃいました。
    後輩女にはムカついたけどそれでも面倒をみるヒロインはかっこいいです。

ちょっと、変わった?上司に追いかけられる感じかな〜
    彼の掴みどころ無い感じは、何とも言えなかったけど…話の流れは嫌いじゃないです。

絵がいい

絵がいいと思った。メンズの肉体美が、特にいい。
    内容的にはまだ前半だけど、ゲイでもどっちでもいいのかもしれない。

ゲイって言ってるのに女の子もいける?なんかよくわかりません。笑 女の子もいけるのであればゲイではないような、、

by yuuu.na

イケメン

上司をだんだん好きになっていく主人公キュンキュンします。エッチも読みやすいです。ゲイだと思わせといてーのって所が面白い(笑)

なぜ、噂を信じてゲイと思ってしまったのか。疑問だけど、ちょっと脱ぎ方が……あえてよせていってる気がしました。だから間違ったんですねー。守り方は男らしくてステキです。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    はじめから怪しいと思って読んでいきましたが、やっぱりか!って思いました。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ゲイでも女の子を抱いたりするんですね。続きが気になります。