みんなのレビューと感想「俺、ゲイだけど女もイケるよ?~肉食上司に毎晩抱かれてます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙絵がイマイチ好みじゃなかったけど、対応にひかれて購入してしまいました。
    ドS、クール、年上、上司好きな人に好まれる作品だと思いますよ。
    ヒロインも特別な感じがなくて、その普通っぽいところに共感しやすくて、読みやすい作品でした。

作者の絵は、好きー。内容も、なかなか面白かったです。まだ、他の作品も読んでないから、読んでみたいな。

本当にゲイなのかな?とか思いながら読んでました…。
    最後も読みましたが、あまりスッキリしないなぁと思いました…。
    結局どうなったんだろ?と少しモヤモヤしてます。

読み始めたら最後まで読み切ってしまいました
    そうだよねこの上司の行動ってどう考えてもゲイじゃないよね

絵がきれい

表題にゲイだけど・・・ってありますが全然ゲイっぽい仕草もなにもなく、ただ上司と仲良くしてるだけでゲイ扱い。最終話まで買いましたが、え?おわり?両思い??エッチも毎晩抱かれてます??全然毎晩抱かれてないし・・・・。絵はきれいなんですが表題と中身の違いに驚きました。

たまたま部長と仲が良くて飲みに行ったりしていたせいで、ゲイと誤解されてた彼。デモ彼は仕事をキチンとこなし頑張る彼女が前から気になってたのかなぁと思う。彼自身自分がゲイト噂されていると知らずにいてそれを逆手に彼女と関係を持ちながら、ずっと陰ながら支えたりしてきた。彼女が別の人を好きだと知っていたから行動にうつさなかっただけで、失恋してからの行動の速さはすごかった。コレじゃあ顔よしスペック良しの彼に落ちないわけないと思う!

千歳先生といえばBLという、イメージですが…いい意味で裏切られました!!
    ノンケ(に見えるけどゲイ)のイケメン最高です!

この焦らしはなんですか!!この展開ゲイじゃないですよね!!

どっちなのぉー?!
    気になる!っにしても普通にいい人だし、いい男だと思う。何か裏でもあるのかな?
    ってか、後輩闇あり

この上司、かっこよすぎでしょ(σ≧▽≦)σ
    って言うか、本当にゲイ???
    ゲイでも、かっこいいから、いいや(*´∇`)