みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

こういうのを描いてるんだ!

昔、亜月先生の連載をりぼんで読んでいましたが、近年はこういうホラー系を描いているんですね!知らなかった!絵が上手くなっていますし、話の組み立て方とか、キャラクターの作り方とか、たしかな努力に裏打ちされた漫画の描き方だなと感じました。

かわいい絵なのに、人間の弱さからくる、本気の恐怖を見た感じになります。ちょっとしたことがきっかけで、人って簡単に落ちてしまうんだねー

ダイエットしたいですよね、痩せたら可愛くなると思っちゃいますよね。だから太ると怖い。若いと痩せるの早いから、加減が大事でさな

まだ無料分の途中までしか読んでないけど、面白かったです。
    絵はあんまり好きじゃないので★マイナス1。

可愛い。

とりあえず、第一印象から絵が可愛い!女性のコンプレックスに共感できる反面、自分では気付けないダイエットの恐怖が!

世にも奇妙な物語のようなテイストだと思いました。気になって、面白いけどちょっと怖くてという後味の悪さを味わえます。

PRが気になり

PRが気になり読んでしまいました。
    なんとなく終わりを想像しつつも続きを読んでいます。後味悪くないといいのですが。
    はじめの話までは読もうかな。

怖い系?

お試しだけ読んだけど別に普通の学園ものの話みたいな感じでしたが…怖い系ならもう少し読み進めて読者が先の話が気になるくらいではないとお試しだけではどうにも…

うーん。。。

ふつうかな。想像どおりの展開でした。どちらかが約束守れないんだろうなって。でも、絵が好きです。可愛いですね。

キラキラした可愛い絵で、さくさく読めながらも怖い。
    ダイエット編しか読んでいませんが、人間こんなになっちゃうんだなーと考えさせられました。