みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

お試しだけで、まだストーリーがわからないけど、絵も綺麗だし、続きも気になったのでまた読んでみようと思います。

好きな話です!

ドラマを見て原作読んでみたいなと思っていました。マンガもあったのですね。
    ぜひ全部読みたいです。
    海外のお話で壮大なストーリー、楽しみです!ドラマを見ていない人にもオススメしたいですね。

ドラマでもこの一通の手紙から悲劇が始まっていた。
    ドラマでみていたけど漫画で読んでみたくて購入。
    本の方が細かく書かれているから楽しみ。

試し読みだけしてきました!絵が綺麗!この作家の作品が面白かったので、、これもせっかくなので続き読んでみようかなぁと考え中。

綺麗な画面です

綺麗な画面で、原作に合うなあと思います。
    ドラマやアニメの岩窟王から入られた方だとギャップで物足りなかったりするかもしれませんが、こちらの作品は原作の雰囲気を大事にしてて良くできてると思います。おすすめです。

華麗な復讐劇

絵が綺麗、華麗な復讐劇で引き込まれました。ただ、たまに誰が誰だかわからなくなります。

面白かった

原作がしっかりしているのでストーリーはとても面白いです。
    しかし絵がどれも似ていて誰が誰なのか分かりにくく、理解しづらい場面が多すぎです。

ドラマでちらっと見て気になっていたので読んで見ました。無料だったので本当に少しだけでしたが先が気になります。ポイント追加して読みたいです。

うぉぉぉぉ!!!!めっちゃ絵きれいです。どタイプです。細かい部分も美しいし、ストーリーがおもしろいです。

ドラマ「モンテクリスト伯」大好きだったのでこの作品を発見した時は嬉しかった!外国の話だとまた感じが違って面白いと思います。