みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

続きが気になります

この愛は異端が楽しかったので、同じ作者の本を読んでみたかったです。
    まだ3話しか読んでませんが、ミステリー要素がある物語です。

面白かったです

綺麗な絵、原作があるしっかりしたストーリーで一気に読めました。ただ後半が簡単に終わりすぎた感じもある。
    ハッピーエンドはよかった。

以前アニメ巌窟王で観て以来の原作ファンです。
    お試し分だけですが、絵の感じがどうしても、やはり巌窟王の衝撃が大きすぎたからなのか、普通って感じました。

とてもキレイなびょうしゃです!ドキドキとワクワクご止まらないさくひんです!このさくひんにであえてとてもよかったです!

無料試し読みで見てから、どうしても続きが読みたくなり購入しました!この漫画家さんの絵がとても好みで、最後まで期待です!ハッピーエンドで終わって欲しい!

表紙の絵が気になったのでよんでみました。

絵が繊細に描かれておりとても読みやすかったです。
    おすすめです

ドラマよりも面白い

絵も綺麗で読みやすいです
    漫画だと何度もページに戻れるので感情移入しやすく、個人的にはドラマ版より面白い!続きが毎回きになる

ドラマと同じ名前だったから、?ってなったけど、全く別の話なんだ〜って納得。絵がやっぱり綺麗。そして、面白い。

絵が好きです

ドラマもとくに見ておらず、興味もありませんでしたが、表紙の美しい絵に惹かれて読みました。
    内容もとても面白く、せっかく放送されていたドラマを見なかったことに後悔です。

さすがドラマになっただけはありますね。本格的なストーリー。どんどん引き込まれます。久しぶりに良い作品にあいました。