【ネタバレあり】俺が好きなら跪けのレビューと感想(5ページ目)

松田がイケメンですごい好きです。でも加藤にはそこまで魅了を感じませんでした。一途だけれど男としてそこまで魅了がないような。先生の他シリーズの片桐さんや斎藤さんがいい男すぎたからかな。物足りなかったです。

作家さん買い

出来る男、リーマン同士のお話。
    加藤のグイグイ攻めがいい!
    強引ながらも、松田のことを良く見てて
    一途に攻めてるのが、グッとくる。
    続編も欲しいです。

作者さん買い

こちらの作者さんの作品をみちゃうと次の作品も、また別の作品もみてしまいます。
    ウェットな二人のイチャイチャぶりをあと一話でもいいのでみたい。続編お願い致します!

いいねえ🎵好きな作品だぁ

とっても好きなタイプの作品です!ラストまで一気に楽しめたしその後こ彼らも楽しみですがなにゆえ松田君に惚れたのかのエピソード話突っ込んで欲しい思いあります~あそまで好きになるのだから美味しいエピソードあるに違いないっ…期待してお待ちしております!

めちゃくちゃエリート、イケメンでハイスペックな2人。松田→加藤ただのライバル視、なのに加藤→松田は、『最初から松田さんのことしか見えてなかったんかーい!』とつっこみたくなるほど、実は松田のことを溺愛気味!体を一度繋げた後も、なんとか松田を繋ぎとめようと、何気に必死な加藤に萌えました。『これ(腕時計)買ってあげたら、また抱かせてくれんの?』の台詞の裏に見える一途さにキュンでした。大好きな作品です。

by 雨子

作者さん買いです

BL要素だけでなく、サラリーマンの仕事内容も細かく書かれていて、そういった部分も楽しめて読むことができました。

できれば二人の続編が見たいなぁ。

まだ完全に?全く?落ちてない所で終わってしまったので、続編がみたいです!
    ちょっと無理矢理に関係持ってしまうって展開だったけど、あまり拒否感を感じなかったので、気持ちが傾き書けるのかなぁっと勝手に思ったり‥スッキリしたい

好みにメガヒット

スーツ、イケメン、仕事できる同僚、エロより物語重視。私の好みにメガヒットな、最高傑作でした!!
    絵があっさり系なので、エロシーンでは、「あ、背中弱いってこと?」と、説明で分かったり。でも、台詞ではなく表情で魅せるシーンも多くて…つまり…絵が上手いの?どうなの?みたいな(笑)
    加藤についていくのか!銀行に残るのか!続編気になります!
    そして、この作品の影の功労者は、元カノ含め、女子社員達ですね。本当に面白かったです!