みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

えー!

まだ読み始めばっかりだけど展開早すぎてちょっと興奮してしまいますw
    女の30代って、変に急かされる?勝手に焦る?所があるけど、気力体力ともに1番充実する頃。
    刺激多くてサイコー。

似たような漫画のストーリーばかりで飽き飽きしていたけど、コレは面白そう。続きを読みたくなりました。90日限定は実際楽しそう。

90日後どうなるのかな?!

かってに実家に戻ることを決められてしまっまた。
    なんのために東京にいたのか…。

まぁまぁす

女子が好む絵のタッチかと思います。ストーリーはありがちといったらありがちな展開です。無料配信分はありがたく読ませていただきましたが、課金してまでは読まないと思います。

by ski017

たまにある設定ですが、嫌いではないため読んでみました。続きが気になるのでもう少し読み進めようと思います。

無料分よみました。気にはなるけど購入まではしないかなぁ…不倫の元カノがでてきてグダグダなりそうなにおいが…

終わりよければ…

無料分だけで途中まで読んでましたが続きが気になって最後まで一気に…といきたかったのですが不倫相手が登場してから気になるけど続きが押せなくて何度も躊躇してしまいました。。
    約束の3ヶ月が終わってからなんて、もうなんなら最終話にワープしてしまおうかと思うくらい入り込んでしまい私が辛かったです。
    最後はビックリ桜坂くんらしい再会でしたが、やれやれハッピーエンドでよかった!

期間限定彼氏

3ヶ月だけの契約彼氏。好きなら限定でもうれしいものかなと考えながら読んでます。私なら耐えられないかも。辛くなるだけだよ。先が気になり読み続けてます

カッコイくて優しい彼が豹変する感じ。
    とってもドキドキしちゃいます。
    今後の展開がとても気になります!!

こんな始まり方?

急展開すぎます!どういう気持ちでどういうつもりなのか全くわからないので先を読みたくなります。毎日楽しみにしよう。でも、ここから深く愛することなんてできるでしょうか。

by mikalon
全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全4,117件