みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

90日間だけの期間限定恋人。切なさとドキドキするような物語。年下を好きになってしまい、大人な一面も見せなきゃとピュアな女の子の物語。

絵がきれいで、ヒーローがカッコよくて読んでいてドキドキします。

どんな事情があるのかとても気になります。

ありえないストーリーだけど、スマートでわかりやすく好きですね。何よりはっきり言ってくれる男性はいいですねー

絵がとても綺麗で、めちゃくちゃ自分好みです!!ストーリも面白くて、飽きずに、さくさくと読み進めました!
    エロ要素がまた絶妙にいいです!

かっこいい!

三カ月だけなんて切なすぎだけと、彼にも何だか影がありそうでドキドキがとまらない!!なのにポイント足りない(;´д⊂)

ヤバイ!
    おう坂くんがカッコ良すぎる!
    早く続きを配信して〜!
    続きがきになるよ〜!!
    佐和子さん幸せ者!

無料分だけと思いつつ、続き読んだら、お父さんに直訴する彼の強さに惹かれた。実家に帰るまでの三カ月だけど、好きな彼に彼氏をしてもらう。
    思いが募るばかりで、我慢して実家に戻ろうとするヒロイン。
    続きが気になります

進むにつれ

彼の切なさが込み上げてくるような作品。本当に好きになりそうなのに、現実は日にちがなくなっていく。切ない恋の様子が好きでした!

ステキです

絵がかわいいです。王道ストーリーで次の展開が気になり購入してよみたした。お気に入りです。

3ヶ月限定の恋人だなんて、本気にならなきゃいいと思ってても3ヶ月も一緒にいたら、相手のこと知りたくもなるし、好きになる気持ちは大きくなるし!3ヶ月経った後、本当に別れるのか…かなり気になります。しかし、主人公の妹。なんて言いぐさなのか。そこはイラッとしました。