みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

期間限定ではあっても

好きなひとと盛り上がれたら、それはそれで、幸せなこと。
    だけど、お相手の後輩君、根は優しいのかもしれないけど、クールで、強引、思いやりに欠けてる一面も。
    ヒロインの性格からすると、グイグイきてくれて、ちょうどいいのかもしれないけど。
    好きな人と付き合えるのだから、燃え上がるような恋をしてほしいですね。

好みが分かれそうな絵

広告で見かけて気になったので購入しました。
    他の方も仰っていますが、絵に癖があるので(特に目)好みが分かれると思います。
    ストーリー自体も主人公と彼の魅力がイマイチわからず、、もう購入しないと思います。

他にもあったけど

絵柄が矢沢あいさんに似てますね…
    内容は矢沢あいさんのようにたまに抜け感があったりする感じではなく至って真面目に進んでいく感じ。
    個人的には矢沢あいさん好きなんでなんだかなーって感じです。

おもしろい!

絵もキレイだしおもしろいけど暗いなぁ!セフレとは違うのかなぁと思います!
    まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる!

深刻そうな絵とストーリーなのに、全部たいした話しじゃない。彼のカッコ良さもヒロインの良さも出ていない。絵は悪くないのに不思議。

無料分のみの感想。絵はキレイかなと思いますが、内容がいまいち共感やドキドキ感がなく続きはないかなと。

全体的にはきれいな絵ですが、目がちょっと怖い。
    妹は彼氏が婿入りできない長男って分かって付き合ったならその時点で姉に相談すべきでは?そんなわがままを疑問も持たずに3ヶ月後には実家に帰って継ぐって受け入れちゃうの?
    無理矢理感から始まった話ですが、その後の展開は嫌いではないです。

無料分だけ読んだけど、絵があまり好きではなかったです。
    彼も最初から主人公を好きだったという設定なのかな…と思いきやそうでもなく、これから先もキュンキュンする恋愛漫画になる気がしなかったので続きは読まないかなーという感じです。

うーん、、、なんというか。主要登場人物たちのキャラがみんな暗くて、好きになれない。絵はキレイなのだけど。

絵も、結構好きな感じで
    無料の所だけ、、まずは読んだのですが、イケメンの男の人が、ちょっと暗くて、イマイチキュンキュンしません。
    これから、ツボにハマるかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 341 - 350件目/全369件