みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

絵がとてもきれいです。

エッチなシーンも出てきますが、いやらしさもなくさらっと流れていく感じ。

3ヶ月後に実家に戻される設定ですが、仕事も恋愛も上々になって来たのに。

どうにか元の生活に戻れないか続きをたのしみにしてます。

90日限定彼氏
    きっと桜坂くんも好きなんだろうなと思わせる内容だよね
    ハッピーエンドになってくれるといいな

5年勤めて、退社の際のあんな会社はないと思います。
    何かしら理由があるのだとは思うけど。
    恋愛より、その会社の対応が気になります。
    もちろん設定すら現実にはありえないんだけど。

無料試しよみだけですが、家を継ぐとか古い話だなぁと思いました。男が特定の彼女を作らないって単なる遊び人の第一印象だけど、佐和子とどうなるのか楽しみ。

刹那過ぎる…(涙)
    問答無用の帰宅命令。
    一度は思い切りしたかった恋。
    それを期間限定カレにするなんて…

どうなるだろ…

とにかくこの作家さんの絵がキレイで大好きです!!内容よりも絵を重視する派なのでドンピシャな絵でした!!

期限が決まってると

期限が決まってると、人間頑張れるし、欲深くもなるんだなあって。
    ラストは幸せになってほしいと思います!!

大好きな作者さんなのでこちらも気になり購入しました。作者さん買いです。この作者さんは本当にハズレがないです。わたしのなかでは。絵も描写もお話も全てが完璧です。お話が上手くてなるほど、そういうことか!と必ずスッキリさせてくれます。

期間限定

絵が好みだったので、購入を決めました。期間限定の恋人との設定ですが、2人には本当の恋人同士になってもらいたいです。展開に
    ドキドキしながら読み進めてます。

とりま

無料のところだけよんでみましたが続きめちゃ気になるー!!w
    小田先生わイラストわ元々大好きだからほぼ作品読破しております!!
    話もピュアな感じなのに大人っぽくなってったりリアルな感じのが多いので共感ポイント高い!!

全ての内容:★★★★☆ 1,361 - 1,370件目/全1,385件