みんなのレビューと感想「おるちゅばんエビちゅ ちゅ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爆笑

固有名詞を
    そのままゆってしまうところが
    ツボですww
    とてもおもしろい漫画なので
    ぜひおすすめです!

可愛いエビちゅ

可愛くてエロくて毒のあるエビちゅが好き。エビちゅワールド♬エビちゅ語もまたたまらない可愛さてす(笑)続編があったなんてビックリしました。やっばり面白いな。

えびちゅ…懐かしい!

えびちゅ…以前 読んでいました。懐かしい!ずいぶん えびちゅも 年月を経たのですね。昔 読んだ頃 同棲中だった二人が 結婚して 子供を持ったみたいですね。ちょっぴり下世話でエッヂの効いた台詞も そのまま。変わらないのが 嬉しいです。

おバカです。でもって笑ってしまいます。なんでハムスターなのかも意味不明ですが、これでいいんです。何にも考えずに読めます。

ものすごくなつかしい。
    だらだらと楽しんだこと思い出しました。
    同じ頃ハムスターが流行っていてハムスター漫画たくさんでてたけどえびちゅは一味違ったな。

かわいいエビちゅがエロネタを

昔このコミックを読んだことがあるので、懐かしくて久しぶりに読みました。とにかくエビちゅがかわいい!ですが、中身はエロネタ盛りだくさんです。でもコメディなので、面白いです。特にハムスターのエビちゅに恋してる「まーくん」や花畑さんが気になります。

かわいいハムスターのギャグマンガかと思いきや、下ネタありありで笑えた!家族との絡みなど笑ってしまいます。

のほほんとしているかのように見えて、意外とハードなネタの時もある。そこがいい。なかなか笑えるおもしろい作品である。

例のま●こでちゅ!のマンガですね(笑)
    面白いです。読んでて普通に笑って声出ました(笑)
    えびちゅかわいいのになんだか残念です(笑)

子供の頃可愛いマンガかと思ってこれを買ったのが性との出会いでした。笑
    基本バカバカしくてくだらない下ネタで進行します。好きです。