みんなのレビューと感想「おるちゅばんエビちゅ ちゅ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もともと伊藤理佐さんのエッセイが大好きで、こちらも読んでみました。大人のギャグ漫画で、気楽に楽しめました。

うちでハムスターを飼っているので興味本位で読んでみました。
    まだ無料版ですが、なんとも可愛いハムスターのキャラです。ストーリーはまだ分かりませんが楽しそうです

ハム太郎とはまた違ったおもしろさ。ハム太郎はほのぼのですが、こちらは下品満載のおもしろさ。どうどうと学校にも付いてくるみたい(笑)

表紙のかわいらしいイラストに騙されました!笑 なんとも斬新というか… とにかく下品で読み進めてません。

ほのぼの可愛い漫画です!
    絵も可愛いので、疲れて癒されたい方にもおすめかもです!ポイントも低いので、読みやすそうです(^_^)

なかなか斬新ですね。無料試し読みだけなのでまだなんとも言えませんが、可愛いキャラとは裏腹に発言が下品とのこと。ポイントも高くないので、また続きを読みたいと思います。

可愛い

絵も設定もかわいいから、続きが気になります。。。ハムスターがかわいいから見てみたいとおもいます。!!!

、、、

昔よく読んでました!!結構な下ネタですが暇な時に読むにはちょうどいいかなぁという感じがします。なかなか面白いです。

かわいい

とにかく可愛くて可愛くて。
    凄く癒される。むしゃくしゃした気持ちがどうでもよい気持ちにさせてくれる。

コミカルな

ザ、マンガって感じの内容です。
    歯医者の待ち時間なんかに、何も考えずに楽しめそうな内容です。
    ハマりはしなくても、ついつい読んでしまいました。