みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が

いつの漫画だってくらいの絵だった。
    もっとコミカルな絵なら読んで見たかったなーと。
    無料試し読みだけしました。

週刊誌で読んだかも

話の内容が現実にいる夫婦の
    ことをテーマにした感じがある。
    男性側の立場からすると奥さんに言って欲しいのかなとも感じる。
    根本的にはコミュニケーション不足やけど。
    いい結末になってほしいかな。

小説が原案なんですかね?
    小説は話題作になって、本屋に平積みされてるのをよく見ました。
    子供も見る場所になんて馬鹿げたタイトルの本を置くのかと思いました…と、話が逸れましたが、そんな馬鹿げたタイトルの作品の方がこの漫画より面白いです。
    第一に現実的じゃなさすぎて、かといってドキュメント部分も色濃く絵も生々しさを求めている為にフィクションとしても楽しめない。
    どっち付かずな作品です。
    ポイントが余ってる方以外は買わない方がいいですよ。無駄です。

小説がとても話題になった作品なのに、お試しだけだと、全く何の話だか分からず、面白いところもなく、絵が可愛い訳でもなく、購入に繋がらないのが残念だなぁと思いました。

タイトルに惹かれて

タイトルを2度見しちゃうぐらいインパクトがあったの試し読みをしてみましたが短くて購入する気にはなりませんでした。
    タイトルに惹かれているので内容が気になるとこですが…迷う!

タイトル!!

こんなに、ダイレクトでパンチのあるタイトル他にありますか?気になって読んで見たけど、思ってたのと違いました。

タイトルが気になりお試しを見たのですが、
    全然内容がない、絵もすこし、、、
    んー、気にならなくなっちゃったかな(笑)

微妙

ん〜無料分しか見てませんが…微妙…
    絵もあまり好きではないのし、内容もよくわからない。
    読者がもう少しみたい!!となるように考えた方がいいのでは?

タイトルからして気になりお試しを読んだのですが、短すぎてよくわからず、内容が気になり色々想像してしまいました。夫のだけなぜ入らないのか。今後の課題です。

タイトルと絵のテイストにギャップがありすぎて気になって無料お試し分だけ読んでみましたが、短過ぎて内容は分からず、、
    続編気になります