みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

タイトルのインパクトで興味惹かれましたが、なんだか切ない
    他の人のは入るのに、夫はだめ
    それが当たり前になっていくんだけど、それでも結婚するのすごいなと単純に思ってしまいますね。ラストまで読んでいませんが、心のつながり、すごいと思います

題名にひかれ

題名にインパクトがあり、どんな話なのか読んでみたくなりました。
    題名が題名なだけに、書店ではなかなか女性が手にしにくい本ですが、このようにネットで読めるのはありがたいけど、無料試し読み短すぎる!

タイトルからして読みたくなり迷った末に無料分読もうとおもいましたか短すぎです。内容はさておき次回の月のポイントが入り次第読もうか検討しています。絵が綺麗で柔らかく、間の取り方が独特な感じがして好みが分かれそう

無料分がほんとあっという間に終わっちゃって、タイトルに惹かれたのに試し読みできなくて買うのやめました。せめてあの倍は読めないと、雰囲気とか全くわからないと思います。目を惹くタイトルなのにもったいないなあと思いました。

なかなか面白そうなタイトルと、柔らかい表現の絵のタッチだったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも良かったです。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。

すんごいタイトル

いきなりすんごいタイトルで、びっくり。。
    内容読んでみたら、また思っていたのと、ちがっていて、あれ??って感じでした。

テレビを見てこのマンガのことは知っていたのですが内容は題名からの想像でしかありませんでした。読んでみてなるほど、、と自分の知らない世界でした。笑
    読み続けたいです!

わからん

お試しが短すぎ。話題になった小説だからって…。これじゃ続きが読みたいかどうか分からないです。残念です。

えええ。無料分なに?バグ?みじかっ!笑 どゆことなの?普通に大きさ的なことなの?気になるけど、無料分短すぎてよくわかんないから、やめたー。

1話を読んだだけですが、タイトルの軽やかな笑いの内容ではなく、深くヘビーな感じがします。
    なかなか、ここから
    面白くなっていきそう!