みんなのレビューと感想「天然受粉シュガーベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーーん

思ってたラストと違ったというかちょっともやっとしたものが残った。
    スピンオフで幸せになってくれればいいなと思う

まず絵が綺麗で、完全にパケ買いでした!
    ストーリーも思っていたよりしっかりしていて面白そうな感じです

絵がきれい

絵が綺麗でエロくて良いです。ストーリーはまだミステリアスな感じなのでこれからが楽しみです。続けて読みます。

綺麗な絵

作者様の作品全て読んでますが、絵が抜群に美しいです。そしてエロい。三角関係にハラハラドキドキしました。

とんでもない三角関係が始まってしまった…。
    天然がかわいすぎる…!
    先に出会ったのに、早くも横取りの危機でドキドキです。

絵が綺麗で優しい雰囲気なので読みたくなりました。でてくる男の子もふんわり可愛くて読みやすかったです(=´∀`)人(´∀`=)

作者さんの絵が好きなファンです

今回は三角関係、というか妖艶なカオルにみんなひかれるお話
    コウジと竜大はゲイ仲間で、竜大はコウジが好き。でも二人ともタチ。
    コウジとカオルが引っ付くと思ったら、竜大とカオルだった。
    鹿鳴さんもカオルが好きでずーっと側にいたのに・・・
    18話完結か?

絵がキレイ

どっちとくっつくのかなーと思ってみてました。
    私は別のラストが希望だったのでちょっと残念だったかな。
    もともと三角関係のお話は誰かが痛い思いをするからやっぱり苦手だなー。

エロがエロすぎだった。誰と誰が最終的にカップルになるのかわからなくなって途中もやもやしたけど納得の結末だった。
    可愛かったけど頭悪そうすぎてちょっとつかれた。

( ´∀` )b

作者さんが好きで即キープしました!無料配信のためしよみでもやっぱり気に入りました!ゆっくり読んでいこうとおもいます!絵が本当に大好きです。