みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

封神しない演義
  • ネタバレ無し

作家の方の、別作品から流れて来ました。
    封神演義を知らないけど、関係なく読めてます。
    キャラもストーリーも面白い。
    先が長いので、ゆっくり楽しめそうです。

絵が好き

他の作品を見たので、こちらもと読みました!
    封神演義は詳しくないので、名前を覚えるのが大変でした。
    綺麗な絵柄で読みやすいです。

封神演義がテーマなんて珍しい。太公望が女子高生を釣った…て、すごい展開(汗)封神演義キャラクターとのラブはあるんでしょうか?

きになります。

昔、読んでた人気漫画のタイトルにすっごいにてるので、それをもじったストーリーなのかなって思ったら、違ってました。
    でも面白い。

絵は綺麗

う〜ん。まだ5話しか読んでませんが、1話が短いですね。主人公がきゃあきゃあ騒いでる印象しか受けず、あまり先を読みたい!って思いませんでした。男の子はとっても綺麗で話が良ければ見たいんだけどな。せめてもう少しポイントが低ければ良いかな

まぁまぁ

話の意外性はありました。笑
    太公望が釣るのが女の子という点は、笑いました。そして、太公望すこぶるイケメンです。もとの封神演技とは違うものなので、そう思って読めばまぁ面白いです。
    イラストは文句なく綺麗で、非常に目の保養になります。

太公望というとやはりジャムプの漫画の印象が強すぎて無料から先が読む気にならなかった。
    主人公の女の子の怪力ってのはいいけど、ちょっと怪力すぎじゃない?

まだ無料分しか読んでいませんが、いろいろと面白そうですね。さきちゃん女の子なのにすっっっごい力持ちで、大量の荷物を持ち上げたり、縛られてる紐を引きちぎったり。四不像は言葉は生意気だけど優しい感じだし。
    この先がどうなるのか気になるので、気になるうちは読んでいきます。

ネタバレ無し:全ての評価 81 - 88件目/全88件