みんなのレビューと感想「50代からのハイリスク婚活~先行投資として整形しました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

一気に読みました

独身かと思ったけどママさんでしたか!北海道の別荘のひと、一体なんだったんだろ・・・お金目当てとかではないだろうけど、ひどっ。そして先生のひとも何なの、そんな奴と一緒にならなくて良かったよママ!と思ったらまさかの展開が。
    ママさん、幸せになってね~

笑ってしまう話でした。でも もし自分の親がと思うと少し複雑な気持ちになりました。とても面白かったです。

無料分だけ読んでみました。まぁ主人公の気持ちも分からないでもないし、応援する気持ちにならないでもないかなぁ。読んでいて面白いかと言われれば普通、かな。

ちょっと読みたい

無料ぶんを読んで先が気になりますが、やはりこれにポイント使うのはなぁ…て気持ちになっちゃう。
    ぶっちゃけ、こういうライトに読んでくお話しは購入ポイント低くしてみんなが読んでくれるようにしたらいいんじゃないかなー、て思ってしまいます。50ポイントは出せないです。ごめんなさい。

えー!

無料試し読みのみ完読。ちょっと〜、お母さん大丈夫なのか!?整形まではまだなんとかいいとしても、今後仕事辞めたのに結婚おじゃんな展開!?

私まだ30代。
    でもこの話娘の立場ではなく、自分に置き換えてみてすごく興味深いー!!
    そして分かるー!!
    自分の母が言うてもきっと賛成するし、自分も、、って気持ちもある

婚活。
    30歳過ぎると女性が断然不利になる。
    でもこのお母さんすごい!
    婚活への意欲を見習いたいです。
    私も整形しようかな…笑

笑ってしまいました。

お母さんの気持ちは分かりますが、プチ整形って・・・
    娘さんのフォローが大変そう。
    後、年代的に好条件は難しいのですがそこも笑い処だったのでしょうか。

なんとなく老後不安の為に活動しないといけないんだなーとリアルに描かれていると思います。
    続き気になるけどポイント使ってまでは見ないかなー