みんなのレビューと感想「前も後ろも御賞味あれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

40話からのシリーズいい感じ

最初は息子の友達に無理矢理され、徐々にハマり、そいつの指示で息子ともしちゃう、よくあるパターンだったけど。
    途中からちょっと切ない感じで読み応えが出てきた。
    もう、悪友の絡みは邪魔。親子の話だけで進めて欲しいな。

絵がキレイ!

絵が自分好みでとても読みやすいです!
    人妻モノが好きな自分にとって、すごく興奮するストーリーが多くて嬉しいです。
    全部の話が繋がっている訳ではなく、短編集みたいな感じなのでタイトルを見て気になった話だけを買うことも出来るのでそんな所もいいと思います!

パート

パート先での不倫はよくある話しなのか、普通の主婦が変わっていく様子は楽しい(笑)家庭では幸せなはずなのに刺激をもっとめるんだろうね。でも、それで夫婦円満?にやっていけるなら、ありなのでしょうか?絵も好きだな。

エロい

とてもエロです。非日常的な家庭内の関係が実際にありそうな感じがして飽きずに読めました。次の購入も期待してますら、

ヒトリさんの作品は絵がエロくてすきです!毎回じょうずだなぁと思います。たまに義父との話でてくるけどそれはちょっと苦手。

表紙の絵の感じから想像したものより、なかみはもっとエロかったです。女の人の髪や身体の線がめっちゃエロくて。男の人はイケメンのときとそうでないときがあるけど、イケメンでクソエロいときのが興奮します。

この方の絵はとても綺麗で妖艶でエロくて好きです。内容的にも短編でいいと思いますよ!皆さん是非オススメです!

爽やかエロ

この爽やかなエロ漫画が好きです。最近見つけて、シリーズで読みはじめました。まず、ひとづまの絵がいいと思います。

控えめなかんじに見せかけて
    実は…ってやつです
    絵がキレイだからどんどん読めます
    興奮しながら読みました

絵がきれいですごくセクシー。とろけそうな気持ちいいエッチ。たまに男性の顔がキモいときがあるからふつうにかいてほしいかなー。