みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった

最初はけっこう適当によんでいたが、だんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。また読みたい。

なにこれ面白い。双子だなんて分からなかった!これからどうなっていくのか気になる1作です!!早く読みたい!

何だか展開がダラダラしつつ、面白くて無料掲載分全部読みました。
    これからのてんかいもたのしみにしてます!

美人は3日で飽きるって言うけど、この彼女達は飽きなさそうね。ちょっと物騒な感じもするけど、自分の身は自分で守ろう。

ヤバいです。

面白すぎてヤバいです(笑)

久しぶりにはまりそうなマンガ見つけちゃいましたwwって気持ちです。

絵は置いといて、内容‼️
    めっちゃ好みです。

爆笑

双子じゃなくて同じ顔を持つ人もいる。怖いよ。ただ京都の三十三間堂の観音様の中には自分の顔を見るって。それも怖いよ(笑)

何がおもしろいのかわからない

タイトルのとおりに、なんとなく気になって続きを読んでしまう面白い作品です。
    双子の姉妹が1人の人間として、日常を入れ替わって仕事をしていく。昔やってみたいなぁと思ったことがそのまま現実になってました。
    そこでの色々な出来事がまた興味をもちました。

まさかまさかの展開が起こりすぎてどんどん続きが読みたくなる作品でした!
    予想外のことばかりでどきどきわくわく主人公と一緒に振り回されっぱなしでした(笑)

すごく痺れる双子!こんなクールな双子に迫られて、これからどうなるのか楽しみです。初めはまさか双子だなんて思いもよらずで引き込まれました(^^)

すごく面白い

レビューみてても、評価が割れてるけど、私はすごく面白いと思った。登場人物がみんな魅力的。ちゃんと読めばわかると思う