【ネタバレあり】瞬きもせずのレビューと感想

青春ラブストーリー

とっても眩しいキラキラ時代の作品。大好きでした。不器用な2人のやりとり、すれ違いがキュンキュンします。紺野君がカッコよくて最高!

懐かしい恋

なんか、テンポがゆっくりで、高校生の女の子と男の子の気持ちを丁寧に表現してるなぁ~と感じます。
    ちょっとした気持ちの書き方がうまいですよね。なんか懐かしい恋愛…を思い出します。

私の中でホットロードがダントツでした。
    久しぶりに紡木たく先生の本を読んで、懐かしい気持ちが蘇ってきました。この作品もとても好きです。

懐かしいな

随分昔に読んだ記憶がある。懐かしい絵柄、今はない感じの青春ストーリー、表現の仕方も独特な感じで、瞬きもせずと言う題名も伝わるモノがある。

by AAA...

懐かしい!!

懐かし〜い!!
    このマンガを今、読めるなんて嬉しいです。
    あまりにも初すぎて焦れったいくらいだけど、それがまたいい!

絵が昔な感じがしますが、お互い純粋ではがゆい感じが青春って感じがしてよかったです!

今は途中までしか読んでなくて、2人が別れてしまったところですが、今後どうなっていくのか楽しみです

紺野君とかよちゃん

「みんなのめちゃレビュー」でホットロードを見つけてすぐにこちらを検索してまず最初にキープしました。

高校生の頃に何度も読んだ大好きな漫画です。
    繊細で儚げな絵が大好きです。

当時は自分と重なる所が多くて、かよちゃんの気持ちが分かりすぎて泣きながら読みました。
    「お父さんがビールこぼしてごめんなさい」の場面は今読むと親目線でかよちゃんを見てしまい抱きしめたくなりました。

携帯なんてない時代。
    相手の家に電話する時の手が震えるほどの緊張感。
    家電が鳴った時の家族のソワソワ感。
    我が子達の恋愛事情とはえらい違いです。

かよちゃんと紺野君の初めての恋。
    昔の高校生の恋愛をぜひ読んでもらいたいです。

ひさびさに…

運十年ぶりに読みました。
    久々の先生独特の世界観。
    おお〜コレコレ!とまたもやドキドキしながら読み直してる自分。
    昔はまだ幼すぎてよく理解できなかった所も今では「なるほど…」とわかるようになったかも。
    若い人たちは、この漫画の世界観をどのように受け取っているんだろう…気になります。

懐かしい

紬先生の作品が好きで、何度も読み返しました。恥ずかしがりやのふたりが段々ひかれあって、想いあう姿に憧れました。今読んでも素晴らしい作品です

何とも言えない初々しさとかがあるのかなとは思うのですが、話しかけたいのに話せないなどの主人公にだんだんイライラしてきてしまいました。