みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さん買いです。アイドルもの好きなのでドンピシャでした…!最高です。
    恋愛とか、もちろんBLだから必要なんですけど…
    もう個人的には叶わなかったはずの、2人で舞台の上で踊るってシーンが1番好きで、そこばっかり何度も読み返してしまいます…
    恋愛感情なかったとしても、そういうの飛び越えてこの2人の関係がギュッと詰まってて本当に好きです。もちろん2人の恋愛感情あるからより感動的なのかなとも思うんですが…
    とにかく好きです。また読み返します。

by 志乃

作者さん買いです。
    ピンク〜の時に登場したお兄ちゃんのお話です。同じグループのアイドル同士、夢が膨らみます。

アイドルのボーイズラブものが読みたくて購入しました。二人ともアイドルなのでえーっと思いましたが、純愛なのでよし

私たちには経験ないけれど

アイドルなんて、経験のないことだけど、キュンとする内容です。
    経験ないんだけど、わかる!っていう、不思議な感情をもちます。笑
    両想いって良いなあ、無敵だなと思える2人の関係!

すれ違い

作者様の絵柄に惹かれて購入しました。
    すれ違いものって、冷めたようなものが多い気がするけど、これはそんなに冷め雰囲気じゃなくて個人的に読みやすかったです。

作者さんが好きで購入しました。
    ピンクと豆柴に出てくるかっこいいお兄ちゃんが、お兄ちゃん顔じゃなく完全に受けかわな色気ある顔になってました。

お互い気持ち隠して接してるところがたまらん!!分かち合う時を早くみたい

本当にあるかもと思ってしまうようなアイドル同士の恋愛ストーリーで主人公のアツトとユキのキャラ設定も良かった
    アイドルとしてデビューする前からトップアイドルになるまでのに、お互いのすれ違ってしまう切ないシーンなど引き込まれイッキ読みしました

好きなアイドルと重ねてずっと見てました!!
    絵が可愛いし、恋愛とえろが同時進行でみててたのしかった!

某アイドル事務所を妄想してしまうところもありますが、そこも含めてたのしい!くっついてからの2人にきゅんきゅんです