みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(521ページ目)

ありえないようで…

広告が気になって、無料試し読み。こんなことありえないでしょと思う一方、今の時代なら起こるかも…とも。SNSって怖いなと改めて思った。

いくら専業主婦でも感謝とか、あまりに遊びすぎたら夫は嫌な気持ちになるよね。子供もいないのに大人が遊び呆けてるのはだめだわ。そりゃ夫に愚痴られても仕方ないと思う。

腹黒い

主人公の旦那さんの腹黒さが少し怖いと思いましたが、したたかなやり方で確実に相手を支配していくところは見事だなと思いました。

怖いなぁーと思いながら無料立ち読みを読みました。こんな女が周りにいたらものすごく不快ですね。実際にいそうな感じがまた何とも言えませんでした。
    続きを購入して読みたいと思います‼︎

自業自得だね

自業自得だね。主人公の女は自分のことだけしか考えていない。旦那や周りの友人たちからこんな態度をとられても仕方ない。

なにこれ

すげー面白い、このストーリー。この嫁酷すぎだから、旦那にいいぞもっとやれって思う。すげー優しいじゃん

怖い

何も言わない優しい夫って本心でそーなら良いけど我慢して溜めてるだけならこんな風に匿名で胸の内暴露しないとストレス溜まりまくるんだろーなー
    やっぱり夫婦はお互い何でも話合わないといけないなー

そもそもなんで結婚する時に条件だけで結婚できてしまうのか…。お互いの本質を見極めずに結婚するからこういう結末になるのではないかなーと不思議に思いました。

なかなかおそろしい話

主人公は夫をバカにしていて、夫はSNSを使って妻の陰口を投稿。全く本音で話すことのない夫婦。
    主人公の友人も本人のいないところで馬鹿にしている。
    読んでいておそろしくなりました…

まだ

少ししか読んでませんが
    何にもしてなかったらそりゃ愚痴もでてくるよなーと思いました。
    自分も気をつけないと(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 5,201 - 5,210件目/全5,228件