みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(1193ページ目)

最初は奥さんが最低だと思ったけれど、旦那のほうが何倍も最低…。
    物語だけれど、何故離婚しないのかわからない…。
    snsに依存するのは怖いなということ。

夫婦なのに

読んでみて、私も結婚してて、仕事はしてないですが、さすがにこの奥さんはダメだと思ってしまいました。働いてくれてる主人に感謝しなきゃ。

いるわ〜

周りでもこんな女性、よく見かけます。知らないことってのは、こわいことですね。まあ影で不満しか言えない旦那も旦那だが。

ここまでくると、ホラーですよね。人からの見られ方ばかり気にして旦那の稼ぎで見栄ばかりはる嫁にイライラしますが、まーー旦那も最初から分かってたみたいでサイコパス。笑。旦那は何の為に結婚したんだろうか、、

因みに、絵は変です。特に嫁。結婚前の出会い辺りとか、馬かと思いました。

クズ&クズ夫婦のお話でした。
    割れ蓋に綴じ蓋。人の評価で生きてるから自業自得の嫁。
    でも旦那は扱いやすいとか言ってるけど何がよくてこの人と結婚したんだろう?

幸せ

結婚して子供いないのに
    専業主婦。羨ましい。
    何もしなくていいうえに
    好き勝手に買って、出かける。最高。
    幸せアピールもしたいだろう。
    旦那の裏アカ愚痴、怖すぎる。
    はっきり言えばいいやん。

ありそう

けっこうありがちな展開だから先が読みやすいけど、それでもついつい気になっちゃう。大どんでん返しが起きてほしい。

お互いひどい

読んでてお互い酷いなと思いました。
    一緒にいる意味があるのだろうか?
    そそれこそ人生楽しくないんじゃないの?てかんじです。

面白かった

どんな風に展開するのか気になり全部読んでしまいました。淡々とした展開でとくに盛り上がりもありませんが、夫婦間でも彼氏彼女でもありえる話で個人的には面白かったです。

リアル

なんて現代を投影しているのだろうと思った。ありえなさそうで、ありえる話。裏アカなんて、よくある話だし、夫が裏アカをもっていない保証もない。夫のことを信じたくなる気持ちもあれば、徐々に自信が揺らいでいく葛藤がとてもリアルでした。他人事ではないなと感じた。

全ての内容:全ての評価 11,921 - 11,930件目/全12,413件