みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(1002ページ目)

主人公が壊れていく様が痛々しい。
    疑心暗鬼になりながら、懸命にもがく様が、なんとも言えず、、、初めから裏切られていたのか。

こわ!
    SNSが当たり前の世の中こんなことも起こりえそうな話でこわいですね。
    言いたいこと直接言えばいいのにー。

なんでこの旦那は

この嫁と結婚したんだろ?
    女だけど出会った時から、いい印象ではない…
    全て養ってて、不満があるなら直接言えばいいのにとか思ってしまう。
    SNSで人格違うくらい愚痴ってるくらいだから、この夫にも何かあるのかな。
    こういう話実際にありそうでこわい。

うっわー

旦那さんも旦那さんだけど、奥さんも奥さん。
    それぞれがそれぞれに思いやりとか誠実さとかを持たずに結婚生活を続けてるから、見ていてイライラする。

奥さんに問題ありなので、愚痴るのはいいかもしれないけど、もう少し話し合った方がいいと思うし、この旦那さんは何でこんなことを続けて意味があるのかわかりません。

まあまあ

まあ…まあ面白かったです
    不倫社会と、ゆーか今のこの世の中こんな夫婦たくさんいるんじゃないのかなぁーって想像しながら読みました。

ヒヤヒヤドキドキ

ないようである話です。登場人物全員が少なからず心病みの状態で、でもそんな状況になるのはSNSにだけでなく、依存するものがなければ生きていけない現代社会が厳としてあるからだとも思ったりして..

おもしろい!

にぶそうな優しい夫。でも、実は奥さんに不満たらたらだった。それに気づかない奥さんの方が実は鈍い(笑)

一話目を無料で、二話目をポイントで読みましたが、なんかとても消化不良な漫画でした(・・;)
    結局何を伝えたいのかもわからず。。。

みんなクズ

笑顔ってこわい。笑顔の裏に隠されているものがこわい。本音が言い合えない夫婦は、別れた方がいい。読んでいてイライラしたな。

全ての内容:全ての評価 10,011 - 10,020件目/全12,417件