みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

私は好きです。辛口レビューを見つけたのですが、愚痴みたいなのは読んでても気分が悪い。陽芽ちゃんの人柄最高じゃないですか!誰からも好かれて可愛がってもらえる。そんな彼女みたいな人間になりたいです。

by 最悪

あの感じが好き

話の内容も好きですが、絵の雰囲気が大好きです。恋は人を( 色んな意味で )綺麗にし、成長させるんだなあと遠い昔を思い起こしながら読んでいます。

良かった良かった

会社で何してんのって感じではあるがヒメちゃんが素直になれて良かったと思います。やっと気持ちを話せて次話からが楽しみです。

すごい!

主役の女の子がびっくりする程ド天然!!!それが可愛くて仕方ない…惚れてまうやろーーー!!その一択です。

無料分を読み進めてます。ヒロインはとっても可愛くて少しずつ強さも身につけていく姿に、心の中でエールを送ってます。

まだ半分くらいしか読んでないけれど、健気な主人公が愛おしいですね。間違いなくハッピーエンドと思っているので最後まで期待したいです。

50キロ

痩せるには並大抵の努力ではすまない。痩せたら全てが上手くいくわけではないけど報われて欲しい。皮膚とかたるむのは?

by やす&

陽芽ちゃんの変身ぶりにはびっくりだし、宰さんほどのイケメンが優しくて性格良すぎてどんな陽芽ちゃんでも好きだなんて良い人すぎてびっくり
    まだあまり読めてないけど先が楽しみ

健気

今後会えないかもしれない相手に一目惚れして、
    その人のためメイク、ダイエット、そのほかもいろいろ頑張っていて、好き❤️

by Hakuz

ダイエットして、、、って若い時あるかもなぁ〜なんて思いながら一気読み
    昔のひなちゃんに好意を持っるなんてこんなシンデレラストーリーありますか!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,548件