みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

恋する乙女はキレイさと言う感じで、50キロのダイエットに成功するなんて、素晴らしい‼️
    前向きな展開なので、ハッピーエンドに期待です。

すごい

痩せて綺麗になるとか凄い!
    ありきたりだけど、イケメンだし仕事出来て性格良し珍しいけど面白みにかける…ものすごいライバルがあらわれたり性格が真逆とかがよかったかも!

50キロかぁ〜。憧れますね。
    それだけの根性があれば、何でも出来そう。
    本当に50キロ痩せたというより、50キロ位
    痩せる気持ちの強さを比喩的に分かりやすい数字にしたのかなと思いました。
    取り敢えず、主人公が可愛いので続きで幸せになってるのか確かめたいです。

試し読みで

まだ試し読みだけですが、結構面白そうな展開でした!(ベタではあるけど。)絵のタッチもなかなか好きな感じです。

中々のストーリー。まだ少しだけしか読んでないけど面白そう。胸キュンできそうな感じ。最後まで読みたい。

ひめちゃん

おデブのひめちゃんもかわいかった優しいし。好きな人のために…と王道な話ですが、わくわくしながら読みました。

他社の広告で前から気になってて、めちゃコミに入ったら読もうと思っていました。やっと入ったので楽しみに読んだけど、期待値上げすぎたかも。
    部長にイマイチときめかないかなー優しいけどそれだけでもう少しガツンとした魅力が欲しい。
    ストーリーは王道でまあまあ楽しい。

ひめ

ひめって名前だからって、そんなに笑われるかなぁ?漢字も違うしね。なんなら太ったまま物語が進んでも良かったかな

かわいいけど。

絵はかわいいし、男の子もイケメンだからいいけど。。。
    主人公が50キロもやせて、キレイになったにもかかわらず、なんで、自分に自信がもてないかわからない。もっと、イイオンナ気取ってもいいのに。でも、ちょっとイライラしながらも、先が楽しみです!

絵が可愛い

部長がどの時点で痩せた主人公だと気付いたのか気になります。
    じゃないと話の流れが都合良すぎて、少し気になりました。
    でも部長も素敵だし、主人公も可愛いのでこれからの展開が楽しみです♡