みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

捜査中だけど…

ある違う意味でドキドキです。
    あんまりない状況ネタなので
    芝居とはいえ経験無しの
    女性捜査官がエッチに乱れてる
    なんて、ちょっと興味シンシンです。
    続きが見たくなりました。

絵が綺麗、、

最初は内容よりも絵が綺麗で気になり読み始めました!!

恋愛初心者なところとか、かわいい(*´˘`*)
    上司と部下以上の信頼関係が見れるマンガで毎度楽しみにしてます♪

感想

広告?で出てきてて、俺の好みのジャンルっぽいな〜と思って読み始めて、気付いたら更新を今か今かと待ちわびるほどになってたw
    早く二人の関係がいい方向に進展してくれるといいなぁ〜

絵が好き

先輩も野間くんもめちゃくちゃ可愛い。綺麗だからずっと見られる。ストーリーもスリリングで面白い(笑)何度も読んでしまう、購入して良かった作品です。ありがとうございます。

おっぱいが凄い

野間くんとエッチがとにかくエロイです。女性が凄いナイスバディで羨ましいぐらいです。おっぱいがマジで大きいです。これからの野間くんとの関係がめっちゃ気になります。

絵はかわいい

実際にはあり得ないお話なんでしょうが、
    だからこそ楽しめました。
    無料分だけのつもりでしたが、
    どんどん読んでしまいました。
    絵が可愛くて、
    読みやすかったです。

ハマってしまう

内容とか絵とかも良いし、最近ではストーリーも気になりはじめました。まだまだ序盤のほうしか読んでませんが、これからもぼちぼち購入して行きたいとおもう作品でした。

なかなか好きです

絵も可愛いし、物語の運びはオーソドックスですけどおっぱいが大きくて可愛くてエロい感じが凄くいい╰(*´︶`*)♡これからも先が楽しみです╰(*´︶`*)♡

by Nanny

刺激的ですね‼️

絵も気に入ってます‼️所どころ読みましたが、本当に最後は、裏切るつもりが、好きになって、助けるのではと思っています‼️内容好きです‼️気に入ってます‼️

強くて可憐な女性のピンチに大興奮!

ヒロインの巨乳捜査官が犯罪者たちに色々とヤラレてしまう様が堪りません。仕事の後輩でありパートナーの野間くんとの関係も目が離せません。