みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品はとても自然な感じを出そうとしてるところがとてもよかったと思います。だから素直なところがとってもいいなと思います。捕まったのにしちゃうのはなかなかすごいなと思った。あとはなんだかんだで話は繋がってて良かった

最高

ほんとに絵が大好きです。
    めちゃくちゃ巨乳です。
    おっぱい好きにはたまらないと思います。
    見るたんびにおっぱい揉みたくなったり吸いたくなったりします。
    これから2人がどれだけ距離が縮まるのか凄い気になります。

良い流れの展開で楽しくなります。
    職場恋愛的な感じが次の展開どうなるのか今後に期待しますね。
    絵の感じも私の好みなので見ててとても良いです笑
    二人きりのシチュエーションもっと増やしてくれたら嬉しいです

なさそうでありそう

取締役捜査は、被疑者から捜査していると思われたら駄目だから、男女カップルに見せて捜査するが、実際行動共にする時間が多いと情が生まれても仕方ないと思います。絵が綺麗でそそられます。

ネタに最高

閉ざされた空間ですることはもうアレしかないという、良いマンガです。
    女の子がかわいいので、ネタとして最高です。
    人の目のあるところで読むのはやめましょう。(そういう性癖ならしかたない?)

後輩とドキドキ

先輩後輩の二人の警察官が、アパートでやばいものを栽培している部屋の隣に張り込み捜査するが、警察とバレないように、後輩の男の子と夫婦役に徹することになり・・・
    ハラハラドキドキです。

絵もいい

絵も設定もエロくてとってもいいです。

もうちょい頻度が早いと有難いですね。

続編がとても楽しみですね。

絵も綺麗で、すごくエロスで読んでてムラムラさせられる作品です。(笑)
    何話か読ませていただきましたがまた続きが気になるのでこれからも続けて読んでいきたいと思います。すごくおススメです!

絵がとても綺麗でかわいいんだけどチョーエロい。いつも配信されると一気に見てしまいます。こんなエロくてかわいい捜査官なんているはずないじゃん!と思いつつ続きが入荷されれば即購入してしまってます!

先輩と後輩の距離感とか関係性が良い。犯人達はアホで先輩と後輩もアホだなと思うけど、潜入して毎回起こるエロに楽しめました。これからも色んな場所、シュチュエーションでの展開が読みたいですね。