みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)

ちょっとギャグ漫画的要素も

最初から最後までXLにこだわった作品。完全セクハラから始まる恋愛劇。ヒロインが何とも天然で笑わしてくれる。きっかけが何せコンドさんですから。

良かった

絵も自分好みでなかなかにエッチな感じも最高です。続きが出るたびにあー購入しよーかなどうしよーかなって。

話の展開が面白くて、無料のところまで一気に読んじゃいました。
    絵も可愛くてお気に入りです。今後もつづきを読むのが楽しみです。

モニターの手伝いから関係が始まりますが、本当は最初から主人公のことが好きだったんだなぁ。
    主人公にとっては怖い上司だったけど、だんだんと上司の優しさに気づいていか感じがいい。

楽しかった

タイトルが何ともエッチで惹かれてしまいました。上司とXLサイズのゴムを試すとか現実ではありえませんが真剣に取り組む上司と部下に少し吹き出してしまいました。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーの続きも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

エロシーンも凄いよくできてるし、バラエティーとしての面白さもあるなかなかの良作なのでもっと先を読んで見たいという気持ちになる

by V37

無料分を全部読みました
    おもしろい 展開が凄すぎる
    普通じゃありえないような
    また続きを読みたいと思います

かわいい。

話的には
    ぶっ飛んでる気がしますが。
    楽しく読めてます、
    絵も可愛くていいです!
    続き楽しみにしてます!

本当にこんな人いるんだ。モニターとかもあるんだね。これは、絶対好きで近づいてる感じがする。毎回どんな事するか楽しみ。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,743件