みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

須藤さんがカッコいい!そして、ヒロインの心の準備ができるまで待ってくれて優しいー^^
    このあとの展開楽しみです。

いい!

めっちゃ良いです(°▽°)サクサク読んでしまいました\(^^)/

日々の生活でお金が足りなくなってしまったヒロイン。困ってしまって友達に相談。いいバイトあるよ!使用感とかレビューしてくれればそれで十万円だよ〜!アルバイトしてみない?って言葉に飛びついて受けてみたけど・・・まさかこんなもののレビューだったなんて!xlサイズの今度産む やら 大人のおもちゃ だったり、私には試す相手もいないし持て余しちゃうから、返品しよ。そんな時

なんでこんな時に上司が部屋に!ってそうそう酔っ払ったからって自宅まで送ってくれる上司なんていないだろーって突っ込みながら読みました。面白いと思います!

どこかで出ていた広告で少し気になっていたので試しに読み始めてみました。
    ただエッチな内容ではなく、コミカルに描かれている所が面白く読み進められそうです。

早く見たい

他のサイトの試し読みで気になっていた作品が、やっとめちゃコミに‼︎
    ポイントが加算されたら、早く読みたい‼︎

絵がキレイで読みやすいです。課長は主人公のこと好きっぽいし、続きが気になります!

この人の画、結構好き!そもそもコンドームのモニターで10万円なんておいしすぎて、実際にあったらやってみたい笑

初投稿させてもらいます♬
    題名でドキドキでしたが、内容もおもしろくて続きをすごく楽しみにしてます❣️!

内容おもしろい。実況しながらエッチって。でもそういう仕事もあるんだなと楽しく読ませていただきました。上司とこんな展開ありえないけどうらやましい?です!

全ての内容:★★★★☆ 1,731 - 1,740件目/全1,743件