みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

会社の上司とこんな関係になる展開!想像つきません。こんなこと言う上司も場合によってはセクハラになりそう

無料お試しを読みました。
    内容はあまり好きではないのですが、、、2人の関係がどうなっていくのか気になります。

描写がステキです

絵の描写がキレイで、気持ち良く読め進めていけます、物語の流れも面白くて一気に読んでしまいました。続きを楽しみにしてます。

上司の

いろんな人やいろんな形や色んな大きさがあるのがわかりました。でも、其のサイズが、あるかないか。考えたことなかった

上司と。

やけ酒のあと、送ってもらい、部屋で大量のゴムを見られてしまい、そこまでは分かるけど、その後に上司とエッチするてんかいになるのが漫画。

んんん

昔友人が⚪サイズの男性と付き合っていた話を思いだはさました(笑)もっと現実的なタッチで描かれていたらなお、良かったかなと思います。

漫画ならではのストーリーなのか現実にもあるんだろうか、私はよくわからないけど、あんまり入り込んで読めなかった。またいつか気が向いたら読んでみる

エロい

凄くエロい作品ですが、とてもナチュラルに書いてます。物語の展開が早くてビックリしますが、ドキドキできる作品です。

体験してみたい笑

XLってどんなだろう
    みてみたい
    体験してみたく思いました。
    あまりエロ過ぎないのがよいです。
    安心して読めます。

なんとなくで読んでしまっていますが、エロ漫画?として読むべきなのかな?ストーリー的にはイマイチよく分からないです

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全136件