みんなのレビューと感想「秘書は秘密の恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1人の女性を愛し過ぎるのを恐れ独身主義を公言する社長と、堅実な家庭を持ちたい秘書が、お互い引かれあいながらもルールを作り「期間限定」の関係を楽しむ。
    王道のストーリーですが、藤田先生の絵や表現でステキにまとめられ。
    他の独身クラブのストーリーも読みたくなりました。

三部作シリーズ

藤田先生のファンで、こちらも作者買いしました!
    どの作品もヒーローがかっこよすぎます♪

こちらの作品は独身富豪シリーズ三部作の一つ。
    他の二部のヒーロー・ヒロインも登場するので読みごたえあり!
    どれも読んだことがなくてもストーリーはちゃんと分かるので、単独購入でも問題なし。
    最後はお決まりのハッピーエンドでいい終わりかたです。

めちゃくちゃ面白かった🎵大好きな作家さんだから絵も申し分あしけどストーリーが良かった❗️引かれあってる二人の可愛い感じがたまらなかった❗️嫌みがない内容でとても読みやすかった❗️

藤田先生のファンなので順番に購入してます。
    独身クラブの3人がカッコよくて全作品購入しました。
    こちらの作品は、「億万長者の冷たい誘惑」に続き2人目の結婚までのお話しです、次は3人目の「億万長者と買われた令嬢」を購入します。

億万長者三部作の第2部

億万長者3人ストーリーの第2部。第1部の主人公セルジオとベラの結婚式も描かれています。第2部はアレックスとハリエットの話。アレックスは元は庶民で、頭脳明晰、容姿端麗です。母の死を受け入れらずアルコール依存症になった父のようになりたくないと、女性を深く愛することを恐れています。ハリエットも結婚する父親を嫌い、結婚条件を決め、アレックスに恋しないよう警戒します。そんな2人が少しずつ理解していくところが面白かったです。

骨抜きかな

独身クラブ 2人目も、恋に落ちたね(笑笑)
    割り切って付き合うなんてなかなか出来ないよね。
    お互いに、会った時に惹かれていたならなおさらね
    強がるのは、なかなか難しいと思うよ
    でも最後は、女性を追いかける姿は ステキかも

シドニーが舞台と言うだけで、ドキドキします。私の日々の生活から見ると、非日常的だからかも。ボスのアレックスはクールで、いかにも上司というタイプ。私は個人的にこんなタイプが好きです。だからハリエットが婚約解消した時、とても嬉しかった。今後のボスとの進展が予想されたから。

二話が無料だったから、つい購入して読んでしまった。甘めの話か好き。

絵がとても綺麗です。
    内容は 面白くないのかなと 勝手に思っていましたが、ドキドキ出来るような純愛のような感じです。
    なんでも スマートな男性 とってもカッコ良いです。
    実際にこんな人の秘書をしていたら すぐ恋に落ちちゃうだろな。

やっぱハーレクインは美しくてキュンキュンしていいですね。絵が気に入ったので他の作品も読みたいと思います。