みんなのレビューと感想「秘書は秘密の恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

35歳まで独身を貫く男性のシリーズ三部作。このシリーズ、実は最後の作品から読みました。もちろん、それでも面白くないわけではないです。それぞれ単品でも充分面白いです

ハーレクイン…殿方が素敵過ぎて困る

ハーレクインって何?とお試しを読むと、大抵の男性が王子様、社長、CEO等々よだれが出そう。その恋愛は、自分の日常にはある訳もなく、うっとり夢見心地です。現実社会を忘れさせてくれるストーリーで、暫く妄想にふけります。こんな恋がしてみたい…なワケ!(笑)

絵が素敵

お話はハーレクインだなぁという展開ですが(好きですけど)、
    藤田先生の絵にうっとりします。
    個性的でもあるのにいつでも麗しい。

シリーズ買い!

作者さんのファンだし、このシリーズ大好きです!今回はオフィスラブ!私の大好物です(≧∇≦)b甘くて優しい恋愛、うらやましい!10話完結であっという間に読み終えてしまいました!

独身クラブの三部作。
    ハッピーエンドがわかっていても、買っちゃいます。
    作者の画力のせいですね。

お気に入り登録しました。

ステキすぎて

ストーリーもイラストもどれをとっても素敵ですね。
    実業家だけど苦労を人いちばいしているのはお決まりのようですが、そこがてっぱんで安心して読めます。

3部作の2作品目のお話で、主人公のアレックス社長と秘書の期間限定の関係から甘い恋人に変わる王道なハーレクインロマンス。それぞれに3部作の主人公達も出てくるので楽しめますよ。

アレックスは最初からハリエットの事好きだったところに好感が持てました。
    捨て猫を会社で飼うところとか、ステキです。
    ハリエットの元カレはケチ過ぎる…

3部作の2作目です。行動力があって捨て猫と部下のためにこんな風にお金が使える男性は素敵!と思ってしまいました。稼いでいるからこその余裕ですね。

素敵なロマンス

女性が意外と普通の人のように感じられて、男性の心をつかむまでが、はやすぎて、どこに胸キュンしたんだろうと感じました、男性のルックスは凄く素敵でした