みんなのレビューと感想「秘書は秘密の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

三人のヒーロー
    そのうちの1人の物語
    秘書は
    やっぱり
    存在として確かな人物ー
    やっぱり
    そうなるよねー

よくあるお話かもしれませんが、個人的にボスと秘書のストーリーが好きなので、良かったです。絵はもちろんステキです。

良かった。

無料の話しから読み始めましたが、他のストーリーにもつながっていて他も読みたくなりました。
    ヒロインの理想の男性の話しの場面はちょっと笑えました。
    ハッピーエンドで良かったです。

35歳まで独身を貫く男性のシリーズ三部作。このシリーズ、実は最後の作品から読みました。もちろん、それでも面白くないわけではないです。それぞれ単品でも充分面白いです

ハーレクイン…殿方が素敵過ぎて困る

ハーレクインって何?とお試しを読むと、大抵の男性が王子様、社長、CEO等々よだれが出そう。その恋愛は、自分の日常にはある訳もなく、うっとり夢見心地です。現実社会を忘れさせてくれるストーリーで、暫く妄想にふけります。こんな恋がしてみたい…なワケ!(笑)

ステキすぎて

ストーリーもイラストもどれをとっても素敵ですね。
    実業家だけど苦労を人いちばいしているのはお決まりのようですが、そこがてっぱんで安心して読めます。

アレックスは最初からハリエットの事好きだったところに好感が持てました。
    捨て猫を会社で飼うところとか、ステキです。
    ハリエットの元カレはケチ過ぎる…

3部作の2作目です。行動力があって捨て猫と部下のためにこんな風にお金が使える男性は素敵!と思ってしまいました。稼いでいるからこその余裕ですね。

素敵なロマンス

女性が意外と普通の人のように感じられて、男性の心をつかむまでが、はやすぎて、どこに胸キュンしたんだろうと感じました、男性のルックスは凄く素敵でした

1人の女性を愛し過ぎるのを恐れ独身主義を公言する社長と、堅実な家庭を持ちたい秘書が、お互い引かれあいながらもルールを作り「期間限定」の関係を楽しむ。
    王道のストーリーですが、藤田先生の絵や表現でステキにまとめられ。
    他の独身クラブのストーリーも読みたくなりました。