みんなのレビューと感想「上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

綺麗で可愛くてキュンキュン;;;

表紙で一目惚れしました!そして一話を見てみたら絵がとてもキレイで驚き一気買いをしてしまいました。ヒロインちゃん、とっても色んな表情を見せてくれるしいい子だし可愛いし、ヒーロー君はもう。。とってもかっこよくてキメ顔がもう。。。もう。。たまらないです(´口`)
    TL漫画を沢山読んできましたが、笑って感情移入したの初めてかもしれないです。喜んだりイラァッときたり沢山魅せてくれるヒロインちゃんに共感できる方多いのではないでしょうか?
    エッチなシーンもキレイだし描写もとっても丁寧。これから続きがとっても楽しみですー!ファンになってしまいました♡

ある意味、『フェチ』?

食べ方って、本当に人それぞれ。
    綺麗な人もいれば、凄く汚ない人もいるし。男性なら、行儀が悪くならない程度に豪快な気味な方が見ていて気持ちいいかも?
    でも、下品な男性は嫌かなぁ…。
    女々しい食べ方する男性もちょっとね…。
    色気迄感じないまでも、やや共感出来る所はあるかもと思いました。
    この上司、偏食過ぎ~(笑)
    ヒロイン、料理上手で羨ましいな💘
    私も、儷の為に頑張らなくちゃ❤
    元気を貰えるヒロインです。
    ちょっとギャグっぽくて面白いし。
    上司、胃袋ごとハート❤も掴まれちゃった感じ?んん~、続きが気になります。
    早めの更新をお願いします🎵

おもしろいです!

明るくてコミカルな雰囲気の漫画が好きです。絵もきれいだし、エロさも内容も良いです。
    主人公の恋愛している気持ちもわかる。
    好きな人としたいけど、この関係は何なんだろう…。って葛藤してる気持ちにも共感できるからおもしろいんだろうなと思います。しっかりエロいからドキドキします。

面白いー❗️

まだ無料分を読み進めているところですが、、、。
    絵がきれいでとても読みやすいです。
    主人公のほのかもいい感じ、上司の中村さんもかっこいいです。
    コメディとキュンとHのバランスが良く、いい意味で軽くて読みやすい。
    Hシーンの中村さんの切なげな表情にきゅーーんと来ました。

びっくりするくらいエロい!

無料分しか読んでなくて、それだけなのにエロ本並みにエロいし、イケメンがでてくるから読みやすい!少女マンガかと思っていたら全然ジャンル違いでした!

by emm_

絵がキレイ!

中村さーん!優しくしてみたり突き放して急にそっけなかったり、振り回してくれますね、でもほのかちゃんそんな中村さんにのめり込んで私もこの作品に夢中になってきました!中村さんかっこいいしとにかく絵がキレイで読みやすいです!

絵はとても綺麗です。丁寧で読みやすかったです。インスタでいいねをくれる人が偶然上司でした、はマンガなので大丈夫、気になりませんでした。お弁当のレシピまで出されると何漫画か分からなくなりますが、メニュー紹介に留まっているので好感が持てました。

凄くいい!!

絵がもろにタイプです!表紙可愛くても中身がっかりパターンが最近続いてたのであまり期待せずにみたら、これは素直にいい!ストーリーも魅力的だし、エロさもすき!はまりました!

お似合いカップル

相葉ちゃん…変態すぎますね。食べるしぐさからエロへの妄想って独特だなって思いましたが他の方のレビュー見ると共感できる方が多いみたいでびっくり笑
    中村さんの関西弁はアリだな~!お弁当もいちいち可愛くて。でもしっかりエロいんで読み応えあります。

絵がすごく綺麗で、特に中村さんの色気が溢れていて、ゾクゾクします。
    途中、お互い思いあっているのに、もどかしくて、モヤモヤしましたが、ちゃんと話し合えて良かったです。
    ストーリーも良かったし、オススメです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全432件