みんなのレビューと感想「上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる」(ネタバレ非表示)

凄いタイプのフェチですね(笑)タイプは違うけど私も色々フェチなので主人公の気持ち解ってしまうのが何とも(苦笑)しっかし中村さんマジで食べ方エロいですねぇ…(笑)妄想したくなる気持ち解るかも…中村さんて、少しづつ主人公のお弁当楽しみになってる様に感じましたね。好き嫌い直って健康状態も改善される、しかも美味しいとか正直羨ましすぎて中村さんに嫉妬しますわ(笑)寧ろ私が主人公のお弁当いただきたい!あと、ちょっと出てきた元カレクズですね(怒)

好きです。

食いしん坊な上にエロい食べ方の男性に妄想して発情しちゃうほのかと、関西弁でドSの中村さんという、何だか異色の設定。
    毎回エッチなシーンがあるわけではないのに、全編そこはかとなくエロく、何だか笑えて読んでしまえます。
    そしてエッチなシーンはとってもやらしくて、どうせ両思いになるに決まってるのに続きが楽しみな作品です!

料理好きで毎日お昼ご飯にお弁当を作ってはSNSにアップしてる主人公と、いつもイイネしてくれるブルジョワなお嬢様と思いきやその実主人公が興奮しちゃうくらいエロい食べ方をする店長さん。
    すぐ店長さんが主人公にえっちなことし始めたのは急展開すぎてついていけなかったけど、きゅんきゅんするからいいか!

絵はとても綺麗です。丁寧で読みやすかったです。インスタでいいねをくれる人が偶然上司でした、はマンガなので大丈夫、気になりませんでした。お弁当のレシピまで出されると何漫画か分からなくなりますが、メニュー紹介に留まっているので好感が持てました。

お試し読みから購入にしたんですが、絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインは、可愛くてヒーローはイケメンで…。ほんとにヒーローが食べるシーンがエロくてヒロインの気持ちが分かります。

意外な接点

インスタで繋がっていたのが上司だったって知ったら、嬉しくもあり恥ずかしくもあり…好きになる要素満載だなと。自分のお弁当の写真に即反応って、まずそこから嬉しいもんなぁ。
    どんな風に2人はこれから繋がって行くのか楽しみです。

by Zo-3

絵もきれいだし、中村さんカッコよくてエロい!!!
    Hの時の仕草とか、たまんないです。
    職場にこんな人いたらいいですねー。
    彼の食べ方を妄想して…とか、ありそでなかったフェチにもハマりました。
    ハッピーエンドになりますように!

by kana*n

まだ、無料だけ……

まだ、無料だけしか読んでないけど、上司が……ホントにエロすぎる‼️
    ただ、パンケーキと、ゆでたまごって……(ーー;)
    もうちょっと、良いネーミングがあった様な気がするんだけどなぁ。
    続きは、気になります‼️

by CoCo36

食べ方

食べ方が色っぽいというアプローチ、面白いです。
    ヒロインちゃんも可愛くてチャーミング。
    この二人の関係性とても好きです~。
    素敵な上司と部下だと思います。
    絵も綺麗で可愛くて、とっても読みやすかったです!

3話まで読みました。いきなり話がとぶ展開。なんで上司の方言が関西弁になるのでしょう。そして妄想なのかと思ったら現実だったらエロシーン(笑)ちょっと境が分からないけど絵はいい面白いから見てみようかな(笑)