みんなのレビューと感想「上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくりするくらいエロい!

無料分しか読んでなくて、それだけなのにエロ本並みにエロいし、イケメンがでてくるから読みやすい!少女マンガかと思っていたら全然ジャンル違いでした!

by emm_

絵がキレイ!

中村さーん!優しくしてみたり突き放して急にそっけなかったり、振り回してくれますね、でもほのかちゃんそんな中村さんにのめり込んで私もこの作品に夢中になってきました!中村さんかっこいいしとにかく絵がキレイで読みやすいです!

絵はとても綺麗です。丁寧で読みやすかったです。インスタでいいねをくれる人が偶然上司でした、はマンガなので大丈夫、気になりませんでした。お弁当のレシピまで出されると何漫画か分からなくなりますが、メニュー紹介に留まっているので好感が持てました。

凄くいい!!

絵がもろにタイプです!表紙可愛くても中身がっかりパターンが最近続いてたのであまり期待せずにみたら、これは素直にいい!ストーリーも魅力的だし、エロさもすき!はまりました!

お似合いカップル

相葉ちゃん…変態すぎますね。食べるしぐさからエロへの妄想って独特だなって思いましたが他の方のレビュー見ると共感できる方が多いみたいでびっくり笑
    中村さんの関西弁はアリだな~!お弁当もいちいち可愛くて。でもしっかりエロいんで読み応えあります。

お試し読みから購入にしたんですが、絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインは、可愛くてヒーローはイケメンで…。ほんとにヒーローが食べるシーンがエロくてヒロインの気持ちが分かります。

意外な接点

インスタで繋がっていたのが上司だったって知ったら、嬉しくもあり恥ずかしくもあり…好きになる要素満載だなと。自分のお弁当の写真に即反応って、まずそこから嬉しいもんなぁ。
    どんな風に2人はこれから繋がって行くのか楽しみです。

by Zo-3

たしかにエロい食べ方する人って居るなぁと思うけど、それを自分を食べる妄想に発展させられる主人公の変態さはさすがだと思います。そして上司になるとかありえそうでありえない設定も漫画特有で良し。絵は綺麗で好みです!

絵がすごく綺麗で、特に中村さんの色気が溢れていて、ゾクゾクします。
    途中、お互い思いあっているのに、もどかしくて、モヤモヤしましたが、ちゃんと話し合えて良かったです。
    ストーリーも良かったし、オススメです。

イラストが良いなって思って試しに読んでみたけど、どんな漫画見てても料理が出来る女子はモテるんだなーって思ってしまう!料理は出来ない訳じゃないけど毎日は大変って思っちゃう派だからこんなに毎日身体のことを考えたヘルシーなお弁当作れるなんて羨ましい!