【ネタバレあり】ダブルウルフのレビューと感想(5ページ目)

知り合いに勧められて購入しました!
    勧められた通りずっとキュンキュンしっぱなし、可愛いカプでした!!
    オススメです!

2人とも

応援したくなるくらい、可愛いです。表紙よりもっと絵はキレーでイケメンだし。
    内容も、同性同士での家族問題や友人問題なんかも軽く入ってて良いです。
    もっと2人がラブラブしてる続編が読みたいです。

攻め受けが予想と真逆のカップルでした!
    でも読んでると普通に違和感もなく、私的にはいい意味の裏切り方でした!

遊び人の黒谷くんと、ワンコ系の白丘くん。読み初めは、黒谷くんが攻めだと思ってたのに、まさかの受けで驚きました。でも黒谷くんは、セクシーだから、それで合ってるのかも。表題のダブルウルフというだけあり、受け攻めは、固定されてますが二人の気持ち的にはお互いが攻めなのかな。

最初は攻め受けが逆かと思いました
    どちらになってもおかしくないです
    受けが受けっぽく描かれてないとこが好きです
    エロさもあるし
    二人が思いあってるのがわかりほっこりします

これめっちゃ面白い!オススメです!
    高校の時は友達の関係だった二人が成長してって変わってく感じが凄くいい!そして、高校の時から現在で思い描いてた受けと攻めが逆だったのも新鮮でよかった!面白い!

せめぎあい?

タイトルから「タチ✖タチ」のせめぎあい? と思ってました。
    まだ途中だけど、とりあえず上と下は固定されてそうなので、この先の展開なのかな? 手慣れてるほうが受な展開は二重丸。

初めて買った作者さんですが、これからは作者さん買いすると思います。間違いなく。笑
    絵も好きで、話もえろ可愛くて、何気に体がいい体…

お互い好きなのに気持ちを隠したままキスフレから恋人になるまでのお話です。
    私の感想は受けが色っぽい!!仕方ないから俺が下でいっかとか考えちゃう男前だけど色っぽい!!
    そして攻めは可愛い!!
    それぞれの家庭の事情とかも出てきますが、お父さんズもいいキャラです。

ドロドロしていない話なので、さっくり読めて良いです。
    黒谷君が女子っぽくなっていく姿と白丘君の表情がキリッとするところが好きです。
    ただ、以前からキスをしていたのであれば、もう少しキスシーンがあっても良いのにと、思っています。