【ネタバレあり】ダブルウルフのレビューと感想(3ページ目)

良いね

恋する鉄仮面から作者買いで読み始めたけどやっぱり良いね!
    私的には恋する鉄仮面の方が好き!でも気持ちがスレ違い過ぎず程よい感じが凄く良い!

いいです

ロン毛のイケメンいいです!
    両思いのあとのラブラブ具合が最高。家族も友達もいい人ばっかで、素直に楽しめる作品です。やっぱり絵が好みです!

作者買いです

安定の作者買いで、ハズレなしです!
    まー、イケメン同士なのでね
    どんな場面も麗しいですし、会話も面白い。
    早く続きが読みたいです!

裏切られた。

最初黒谷が白丘の事かわいいとか押し倒したいとか言ってたから逆かと思った。
    白丘が可愛くて逆を期待してたので裏切られたぁあ。
    逆見たい。。

最高

受けの見た目がどちゃくそ好みでした。(もちろん性格も)
    一見攻めに見えるけど受けでびっくりしましたが逆にそれがイイ!

一気に読んでしまいました!
    攻めが可愛くて受けがオトコマエで色気があるのがいい。
    攻めのスイッチ入った時の雄顔もいい!

ストーリーに深みがあって、とても長いマンガを読んでたような気になりました!2人ともカッコいいしエロい!

続きを描いてほしいくらい

作者さん買いです。
    エロもあるけどストーリーもしっかりしててて素晴らしい。
    受けと攻めが逆な感じが新鮮でした。
    セクシーな描写がたまらない。続きを描いてくれたらいいのにーと思ってます。

2人ともイイっ

セクシーな黒谷、かわいい白丘。あんなシーンやこんなシーンでも絵がとてもきれいで何回でも見たい。何気にカワイイ白丘にリードされちゃってる黒谷も見ていてかわいくなるし。ぜひオススメ。

最高です!オススメです!!
    なんだかんだ、想いあっていた2人が結ばれて、誤解とかあってもちゃんと話し合って、都度ハッピーエンド♡
    受けと攻めが意外だったけど、普段の感じと違う一面が見られるので、私は好きです!
    お互いを想い考える愛のあるエッチに、キュンキュンドキドキ止まりません!
    表情も丁寧に描かれていて、キメ顔やトロ顔に癒されます♡