みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とっても面白かったです。
    二人がくっつく過程とか、とてもよかったです。
    応援したくなりました。
    かわいい二人!、!、

可愛い。

この2人がすごく好きです。
    内容もすごく面白かったです。
    絵柄もとても素敵です。
    続きがすごく気になってます。

初めて買った作者さんですが、これからは作者さん買いすると思います。間違いなく。笑
    絵も好きで、話もえろ可愛くて、何気に体がいい体…

面白いです❗
    まだ、途中までしか読めていないのですが、いいです。
    この作者さんの絵は綺麗で、お話もしっかりしてます。
    まだ、完結となってないので、完結してから一気読みしたいです。

最高でした!

受けが美人で、しかも絵がキレイ!!
    それに、攻めがワンコ系というのがとても好きだったのでとてもスラスラ読めました!!
    ストーリー性もあるし、エッチシーンが多いし、楽しく読めました!!
    買おうか迷っている方は買って損はしないと思います!!

お互い好きなのに気持ちを隠したままキスフレから恋人になるまでのお話です。
    私の感想は受けが色っぽい!!仕方ないから俺が下でいっかとか考えちゃう男前だけど色っぽい!!
    そして攻めは可愛い!!
    それぞれの家庭の事情とかも出てきますが、お父さんズもいいキャラです。

ドロドロしていない話なので、さっくり読めて良いです。
    黒谷君が女子っぽくなっていく姿と白丘君の表情がキリッとするところが好きです。
    ただ、以前からキスをしていたのであれば、もう少しキスシーンがあっても良いのにと、思っています。

アキラ先生最高です!!
    イケメンイケメンの絡み萌えます(≧▽≦)
    言いたいけど言えない…あのもどかしい感じがたまらなくキュンキュンしたよ~
    エロいけど汚ない感じがなくさらっと読めるキレイなBLだと思います

最近BLにはまってきたので、気になる漫画を購入しているのですが、こちらの漫画は購入して良かったです。 どちらの男性も好印象ですし、Hシーンもエロいし二人の気持ちとかもお互いに描いているので読んでいて飽きないです。

オススメ!

最高に2人のイチャイチャぶりに悶絶です!
    エッチシーンはさほど多くはないといえ、一場面一場面のエッチに2人の想いやる気持ちなどあって、キュンキュンします。
    ガタイのいい男達なので、女性っぽい男性好みの私には合わないのかなぁなんておもってましたが…
    むしろかっこいい、えっち!
    最高です!
    ストーリーの流れもいい!
    オススメです!