みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

知り合いに勧められて購入しました!
    勧められた通りずっとキュンキュンしっぱなし、可愛いカプでした!!
    オススメです!

終始甘い。二人ともかっこいいのに可愛すぎる。恋したいな〜キュンキュンしたいな〜と思ってしまう作品でした。

作者さんの作品が好きで読んでみましたが、キュンときますね(*^^*)
    お互いが好きなのがとてもよく伝わってきます(*^^*)

2人とも

応援したくなるくらい、可愛いです。表紙よりもっと絵はキレーでイケメンだし。
    内容も、同性同士での家族問題や友人問題なんかも軽く入ってて良いです。
    もっと2人がラブラブしてる続編が読みたいです。

攻め受けが予想と真逆のカップルでした!
    でも読んでると普通に違和感もなく、私的にはいい意味の裏切り方でした!

遊び人の黒谷くんと、ワンコ系の白丘くん。読み初めは、黒谷くんが攻めだと思ってたのに、まさかの受けで驚きました。でも黒谷くんは、セクシーだから、それで合ってるのかも。表題のダブルウルフというだけあり、受け攻めは、固定されてますが二人の気持ち的にはお互いが攻めなのかな。

最初は攻め受けが逆かと思いました
    どちらになってもおかしくないです
    受けが受けっぽく描かれてないとこが好きです
    エロさもあるし
    二人が思いあってるのがわかりほっこりします

まず!大好きな作家さんなので。
    絵が綺麗で、男性の体の描き方がエロいっす。大好きです。
    エッチというよりストーリーとか重視かな、と。でもちゃんとエッチもあります!
    あら、そっち?てはなったけど、よくあるよね。またやられた〜ておもた。笑
    これからも応援しております!

いいですねー

エッチシーンがとてもきれいで、ドキドキしてしまいます。
    お互い大好きなのが伝わってきますし、白丘くんがエッチのときに少し強引になるのがたまらないです。

ただひたすらにイイ!

話の始まりから終わりまでずっと好きが詰まった作品でした!
    2人の関係が紐解かれるほど夢中で読み進めてしまって、一気に全話買ってしまった…
    本当に面白かったです!!