みんなのレビューと感想「嫌い、大嫌い、愛してる。」(ネタバレ非表示)

まだ続きは読んでませんが、辛くてかわいそうで、読み進めるのか辛いです。絵はきれいです。幸せなエンドに進んでいてほしい。

痛々しい

痛々しすぎて、何度も途中でリタイアしそうになりました。
    ハピエンになってからの救いが少なすぎる…
    でも攻めが屈服してからの見事な苦しみっぷりはあっぱれでした。
    時代が昭和なの、すっごく後半になるまで気付かなかったです。

初めて読んでみた漫画家さんの作品でしたが絵が綺麗だから購入してみました。題名も気になりましたが、読んでみたら続きが気になりました。

無料分までしか読んでいませんが、胸が苦しくなるほど辛い内容です。でもレビュー評価が まあまあ良いので信じて読み進めてみようかな。

まだ前半しか読んでませんが、あまりのクズっぷりに、マンガとはいえ辟易します。自分が調子良い時に読み進めることにしました。

クズが本当の愛を見つける話で良いのかな?
    ストーリーはめちゃくちゃ重いし、読み終えた後、うわ~↘️となるけど、幸せな笑顔が見れて、最終的には良かったです。
    まだ終わってないなら、続きがちょっぴり気になります。

いやされない

人間の嫌な部分がたくさんかいてあってほっとしたい時に読むものではありません。こういうつかれる系や誰かが犠牲になるようなのは漫画で書く必要あるのかな

怖い、怖い!奏の境遇が可哀想すぎる!幸せになってほしいと心から願ってしまう。最終章になってるけど、完結にはなってないから番外編とかあるのかな?

無料分を読んだだけですが、辛くなります。レビューを見ると、ハッピーエンドなようですが、まだ完結とはなっていないし。
    ストーリーははまりそうで、続きが気になるので、来月のポイントを待ちます。

んー

無料だけ購入したんですが、意外と淡白でしたねぇ。
    これから先が面白い展開なのかもなんで、機会があれば購入してみたいと思います。