みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

漫画なのにセリフの「棒読み感」があってなんかなあ…。
    絵もあまり綺麗ではないし、続きが読みたくなるほどの魅力はありませんでした。

1話目。
    まさかのー!
    お姉ちゃんを痩せさせる作戦で
    解放されるという願いは叶うけれども、まさかのどんでん返しが!

やっぱりかー

デブ姉が痩せたらを読ませてもらいましたが、やっぱりかーてオチでした笑
    けど、それくらいの男だったんですよ!姉は妹の企みでまあ、自分の彼氏取られてはしまったけど幸せになったんだから妹も次の恋で幸せになってほしいなぁ!

無料試し読みを読みましたが、お姉さんは妹の為に苦労をし、がんばったと思います。でも妹の幸せを奪うのはおかしいと思います。

よい

いやー、良い案だったんですけどね!痩せたらキレイになって、どんでん返しって噺は面白いな。この妹も悪いことしてないのに結末かわいそうだったけど。

あんまり好きじゃない

無料分だけ。絵のタッチも好きじゃないし、レビュー読んでも嫌いな部類の内容みたいなので、購入はしないかな。

今まで私が一生懸命あんたを育てたんだから、私より先に幸せになるなだと!?
    お姉さん怖すぎだし、干渉し過ぎなのでは。しかも姉のほうが幸せになる展開だし。絵柄もあまり好きじゃなかったです。

無料試し読みのみです。

タイトル名が好きでは無いですね。
    レビューみたら話の展開はなかなか興味深いけど…

こんな話あり得ないけど、実際に家族の圧で結婚出来ない人いるから、リアルでイライラしたり、とても切なくなりました。

ありがちな

不美人を馬鹿にする漫画かと思ったら、そうでもないみたい。この姉は高卒で妹を育てたんだから偉いと思うけど、その後どう歪んだんだろう?