みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試しで読みましたが、話しが薄過ぎな感じがします。ラストも、そうなるだろうなぁ〜と思った通りになってしまったので、面白味に欠けました。無料で良かったです

うん

結末が分かってしまって面白くなかった。現実にもありえそうな話
    しかし世の中見た目だなぁ
    悲しい話ですね

まさかの

最初読んでていいお姉さんだけど、束縛したり色々言ったり凄くイライラしました。頑張って痩せて結果妹の彼氏を奪うなんて、妹どうしようもなかったな。

タイトルから、何かしら問題が起こるストーリーって確信持てる(笑)
    無料分しか読んでないけど、あーなるほどね、こんな展開なのねって。さてさてこの姉妹どうなることやら??

毒親ならぬ毒姉かぁ…でも妹のために、そこまで出来るってすごいかな…妹いるけど、とてもじゃないけど育てたりできない笑

辛い最後

姉の妹に対する執着心や嫉妬心をなくそうと、色々提案して協力したのに最後恋人取るとか‥姉最悪です。。

無料分だけ、読んだけど、妹可愛そう。
    姉はたしかに頑張ってきたのはわかるけど、執着しすぎ。
    あげく、妹の彼氏と結婚なんかありえん。

恩着せがましいわー。
    きょうだいって、正直、世話になればなるほど面倒やなって思います。
    親にあるのは愛やから、無償で与えられるものだけど、きょうだいにあるのは思い。
    最初はよくても、段々と見返り求め出したり、恩返しを期待したり。
    大人になってからは適度に距離を置いて、サラッとした付き合いをしたいですね。

そんなに

うまく痩せたなんて、うらやましいわぁー。
    お姉さんに、彼氏をうばわれてしまった妹が、お気の毒さまです。

なんだ?

無料分だけ読みました。
    結末、なんなんだ?
    何がいいたかったの?
    浅いというかなんというか、、、
    無料でも読む価値ないと、ずっこけました。中身がないにも程がある。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件