【ネタバレあり】獄中結婚の女~極愛・塀の中のラブレター~のレビューと感想

この話はいいけど

この話はいいけど、実際の作者は少し違うことを別件で知り残念。事実として、文通だけで結婚に至ったのはすごい。

腹立つ、山田。
    ここまで鬼畜になれるのはなんで?
    どうして誰も助けてあげられなかったの?
    洋子幸せになってほしい。

洗脳された女性とはいえ、やることがむごい…洗脳されてたからかできたことなんだろうけど…たくさんの被害者がいる共犯をしているなか、一貫として自分も被害者であるという目線からかかれているのが、どんなにひどいことしていても自分は正しいと思う人間の性を表しているようにも感じました。文通なのに情熱的で、結婚までしてすごいなぁと思います。他のマンガで、校正をお手伝いするのに反対して出ていった奥さんは、この方と同一人物なのかしら??苦労した分、幸せになってほしかったな。

凄い

石原さんと奥様の話が凄いとしか言いようがない。ヘタな恋愛ドラマより泣けてしまった。幸せになって欲しい

そんな世界が

そんな世界があるんだな、、、

ちょっと怖いような

でも、そんな怖い話を読みたい知りたい

非日常を味わえる

全話読みました

この作者さんの実話かと思い、最後まで読みましたが、多分この作品は妄想?でした。それに作者の石原さんという方を調べてみるととんでもない事をされた方だったようで、課金して最後まで読んだことを後悔しました。

ハラハラ

普通の平凡な主婦がどんどん落ちていくのが見ていて感情移入しました。平凡で暮らす事が実は1番難しいことのように思えました。

続きを購入するか悩みます

獄中結婚よりも、山田のような普通に見えてヤバイ奴がいるという事を子供に伝えたくなりました。
    赤の刺青を選んだ理由が「レーザーで消しにくい事を知っていた」だったら怖いですよね。
    望まない肉体改造は嫌です。

無料分読んだけど、

気持ち悪いです。平凡な主婦が一人の男に寄り人生を狂わされる話。
    男の自己流の改造シーン、ドン引きです((( ;゚Д゚)))

酷くて

あまりにも、山田が酷い男で、読んでいて、苦しくなった。
    現実に山田のような男がいたら、怖すぎる。恐ろしすぎて、マンガを途中を飛ばして、最後だけ読みました。
    本当に血とかエグいのをみるのが嫌な人は見ない方がいい。
    幽霊ものより、すごくゾッとする話し。
    悪縁とはこういう男に会うことだと思う。