みんなのレビューと感想「獄中結婚の女~極愛・塀の中のラブレター~」(ネタバレ非表示)

なんか回りくどい話で読んでいて嫌になってきました。顔も知らない相手にこのまで心を許して文通できるものなのでしょうか?

洗脳

て怖いなぁ特に真面目に生きてきて純粋な人ほど騙されるらしいから刑務所にまだ入ってしまったのにまだ愛しているとは

怖すぎる‼️
    ラブレターを元に出来事を振り替える感じなストーリー。
    山田が最悪すぎて本当に最低でヤダ‼️

独特の世界観

漫画ですが、官能小説を読んでいるような気分になる作品。手紙の文章が何だかお互いに寒くて読んでいられない…(笑)単純に下の話題ばかりで、頭の中それしかないの?!と思ってしまいました。

ハラハラ

普通の平凡な主婦がどんどん落ちていくのが見ていて感情移入しました。平凡で暮らす事が実は1番難しいことのように思えました。

酷くて

あまりにも、山田が酷い男で、読んでいて、苦しくなった。
    現実に山田のような男がいたら、怖すぎる。恐ろしすぎて、マンガを途中を飛ばして、最後だけ読みました。
    本当に血とかエグいのをみるのが嫌な人は見ない方がいい。
    幽霊ものより、すごくゾッとする話し。
    悪縁とはこういう男に会うことだと思う。

よくわからない

実話?、イマイチ内容が掴めない。何を伝えたいのかがよくわからないので評価もし辛い。さっとよんだだけだけど、引き込まれるとかは全く無かった

内容が定まらないので読んでて飽きました

内容が定まらないので読んでて飽きてしまい、途中でやめてしまいました。長い手紙のやり取りはつまらないと思いました。

獄中結婚って聞いたことあるけど
    こんなやり取りなんですね。(一部は)

主人公は平凡な主婦だったのに
    男に騙されてしまった。
    そのせいで、ろうやに入ってしまった。

最終的には愛人がいた夫に救われる。
    というお話。
    絵があまり好きではなく、次は見ません。

ちょっと苦手

題名につられて読みましたが、あまり内容が隠微すぎて、読みにくかったです。本来の手紙のやり取りの内容と逸脱すぎる内容でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件