みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふらふらーっと覗き見してたら、序盤で面白くて、そっからハマって読んでいます。メガネ男子がちょっと強引なところがとても好きです。

絵がエロい

絵がエロくていいと思います。八神君の恋が成就する事を祈ってます。なかなか気が強い感じですがタイプが違う2人だから対立せずにいきそうです。

抜群

抜群にいいです!どストライクな設定と描写ですごいはまりそう。オフィスものが好きな方は読むべきだと思いますよ❗

ある意味ワンコ系?

鬼束さんが仕事と恋愛なら仕事とるって考えわかる。会社員なら精一杯仕事してお給料分働くべき。
    でもここにきて八神くんにつきあいたいって言われて仕事してる鬼束さんが好きって言われたら揺れるよね~(*^-^)元カレと違って仕事込みで好きになってくれたら嬉しいと思う。鬼束さんの気持ちグラグラしてるのよく伝わってきて可愛い!
    八神くんは押し強めのワンコでしょうか?八神くんの押しは弱すぎず強すぎず愛されてるって分かりやすくて程よくて気持ちいい。
    お仕事兼合コンから帰宅した鬼束さんに俺のものにしとくべきだったって八神くんのセリフだけどこれ以上って結婚しかなくない?
    いいところで続くなので早く配信お願いします!

面白かったです。社内エッチを目撃した主人公が、つられてよーゆー感じになっちゃうというベタな始まりですが、ヒーローの二面性とヒロインに凄い真剣な感じが萌えます(*^^*) 。男側の心情が書かれているのは この作者さんいいなと思いました。今後が楽しみです。

好みの絵柄ではないと思ったのに、展開や八神くんのキャラに引き込まれると絵柄がクセになって見事どハマりです。
    気づいたら一気に読んで読み返していました。
    これぞオトナの女性向け漫画!
    続きが気になります。

キャラ設定が

主人公はどこにでもいそうな子だけど、相手のキャラの設定がツボりました(笑)
    腹黒?感じがいい感じです(๑´ㅂ`๑)

エロい

最初八神君が面倒臭い生真面目で、やな奴みたいな感じだったのに、ここから…。
    あの部長、女ったらし!
    会社でなんて事をさらして!
    八神君にキスしてきた女性社員、逆セクハラでしょうが!

かなり

面白いです!
    この強引さ、好きですね!
    絵的にはあまり…かな?と思ってましたが、内容ヤバイですね。
    はやくつづきを配信してほしいです!

おもしろい❗️

年下から求められるのはうらやましいわ(笑)。絵もかわいいし、内容もおもしろいので、是非読んでください。