みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

急な展開に続きが気になる

作者さんの作品が好きで無料お試し版読みました。急展開でエロシーンになるのがどきどきします!ストーリーはまだどうなるかわかりませんが続きが気になります。

専務となっている幼馴染に再会とかテンション上がる。男前にあんなに責められるなんてやばい。興奮が止まりません。

幼なじみが…………!

子供の頃いじめてた男の子がこんなにもイケメンで仕事でも出世しててエロく成長なんて反則ですよ!
    これからどう関係が深まるのかドキドキです。

再就職先の専務は小さい時私がいじめてた?

会社が倒産して再就職先の面接を受けに行ったけど、専務の名前に聞き覚えがある? それは子供の頃、その男の子をからかったりしていた私。その頃は髪も短くてやんちゃな感じだったから、きっとわからないよね〜って思っていたけど、ある日呼ばれて何かと思ったら、その時の仕返しの様に体を触ってくる😓この先どうなるのかしら?

絵は結構すき。特に女の子。男の子はあまりかな。内容も私好みじゃなかったので、あまりでした。残念だな。絵すきなんで他の作品よんでみます。

絵が微妙…
    だけど話が気になるからついつい先を読んでしまい、気にならなくなってくる程度。
    エロがもっとあるかと思って期待したけど、本編はそうでもなくてガッカリ。

昔いじめたあいつが急に上司として現れて今度は逆に大人としていじめられて、なかなかない設定でどうなっていくのか楽しみです。

21話まで

21話まで読んだけど、完結なんだよね?end ってなってたよ。結婚まで描いて欲しかったんですけどー。
    残念。。

いじめっ子って大人になってから
    いじめたこと悪かったなとか思わないのかなと読んでて思いました。
    いじめられてた方がこういう風に上の立場になって出会うことあったら爽快でしょうね。
    でも恋仲にはなるかなー...読み進めたら違うかもしれません

ためし読みしました。
    上司と部下の恋愛結構好きです。
    続きはどうするか、今考え中。
    気になるけど、レビューみてからでもいいかなー。