みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)

まさかすぎる考え方であっけにとられます!(笑)どうしたらこんな考え方になるのか、どういきてきたのかめっちゃ気になる!

タイトル

タイトルが面白かったので読みましたが、負け組になる理由は彼女たちにあるのだなーと感じてしまい全ては読みませんでした

タイトル通り

馬鹿で惨めな女が沢山。読んでて気分が不快にw でも居るいる感がありますw。不快を楽しめそうな方にはおすすめかなー!

by ame0619

タイトルのインパクトはありますが、主人公は負け組でもないしバカでもないと思います。ちょっと煽りすぎのような気がします。

いらいらする

なんだか見てるといらいらしてくるマンガだけど見続けてしまいました。主人公が腹立つ(笑)性格もブスなのかな

ブス妻の浮気読みました。
    いつの時代の作品なんでしょう?かなり古い作品なのかな?
    絵が古くて、イケメン役の人もイケメンじゃないし、いつの時代の服装なのか、とにかく絵が苦手でした。
    課金して読んだけど、無料なら読むくらいでじゅうぶんだと感じました。

うーん、続きが気になってついつい読んでしまいましたが…
    何だか女性軽視な感じもします。でも読んでいておもしろかったです。

スカッとはしない

傷付きせっかく自分を変えようと思っても、前向きに感じられない主人公ノ言葉にげんなり。自分の容姿にコンプレックスがある割には今までその件に関して努力と成果を出していないくせに「どうせ」という気持ちがまる見えて読んでいるこちらもモヤモヤする

なんだか

惨めだなぁと思った。
    自分の幸せの為なら、誰を犠牲にしても構わないなんて、そんなの悲しいし
    結局自分に返ってくるんだよね。

ストーリーは面白そうな感じで読んでみましたが絵が古い感じで見た感じも何かごちゃごちゃしてて少し読みにくかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全324件